Анлим в Омске
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Анлим в Омске
хммм... ты же наверняка качалку юзаешь
Я хочу знать какую скорость она показывает в килобайтах. 15 килобайт?[hr]А вот еще ОТК предалгает тестовый анлим на 3 дня. Кто-нибудь брал?
Я хочу знать какую скорость она показывает в килобайтах. 15 килобайт?[hr]А вот еще ОТК предалгает тестовый анлим на 3 дня. Кто-нибудь брал?
Вобщем, положение дел сейчас такое
Сибинтерком не брал, имхо, немного другого полета птица.
Сам абонент ОТК, качеством связи доволен только на 80%, работой тех поддержки и т.д. не доволен.
Подрубил себе еще ДомРу, поюзаю 128 месяцок - посмотрю.
Вобще щас думаю сделать следующую связку:
64 от ОТК + 64(128 ночью) от Вебстрима. Вебстрим пойдет для игр замечательно, а ОТК поставить на круглосуточную закачку + хороший файлообменник и поиграться в КС нахаляву.
- Код: Выделить всё
-ОТК
64 - 577
128 - 1377
256 - 2577
+10 гигов в п2п (на скорости 10 мбит, свыше всего по 3коп метр) + бесплатные свои игровые сервера, хотя имхо там только в КС можно играть.
Не по всему городу качественная связь дисконекты (1-2 в день у меня, например) + ГАВНОработа с абонентами.
-Домру
64 - 650 (до 5 гигов)
128 - 1150 (до 10 гигов)
256 - 2000 (до 20 гигов) дальше на всех тарифах скорость падает до 32
Скорость до своего мультимедиа х2 от тарифа, недоступен матрикс (п2п) и нетпорт (тоже я так понимаю файло хранилище какое-то).
Замечательный проект forum.gorod-omsk.ru (от создателей Интаргета и сам интаргет тоже) льготный для домру
-ВебСтрим
64 - 900
128 - 1700
Ночью скорость х2, не знаю что насчет локальных ресурсов, но вроде они лево развиты на вебстриме.
Сибинтерком не брал, имхо, немного другого полета птица.
Сам абонент ОТК, качеством связи доволен только на 80%, работой тех поддержки и т.д. не доволен.
Подрубил себе еще ДомРу, поюзаю 128 месяцок - посмотрю.
Вобще щас думаю сделать следующую связку:
64 от ОТК + 64(128 ночью) от Вебстрима. Вебстрим пойдет для игр замечательно, а ОТК поставить на круглосуточную закачку + хороший файлообменник и поиграться в КС нахаляву.
А так вообще реально поставить несколько анлимов от разных компаний? А то ты очень даже хорошую мысль толкнул...
Поверь, есть что )
Например, torrents.ru
2Garf - реально, надо только немного подшаманить )
Например, torrents.ru
2Garf - реально, надо только немного подшаманить )
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4