сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники
• Страница 1 из 1
сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники
Интересует такой вопрос: нужен ли населению/предприятиям сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники. Если да, то в какой форме предпочли бы сотрудничество: 1) сопровождение за фиксированную ежемесячную плату; 2) плата за каждое обращение.
В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов.
Просьба отвечать по теме.
В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов.
Просьба отвечать по теме.
RE: сервис по обслуживанию компьютеров/орг.техники
Вопрос был Вам, т.е. мне, а мне не нужен, сам там работал, ну а для большинства населения думаю что необходим. Только вот ещё бы поднять уровень пк грамотности пользователей, чтоб когда у них модем не заработает... они догадались глянуть, а включен ли он вообще или на полочке в коробочке лежит... 

[quote=Фокусник]
В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов. [/quote]
Вот это предложение что означает? Вы заявляете о планах своего развития как ИТ компании? Начнем с переустановки винды на дому, а потом и бизнес автоматизируем?
В ближайшей перспективе разработка Web-сайтов, чуть позже автоматизация бизнес процессов. [/quote]
Вот это предложение что означает? Вы заявляете о планах своего развития как ИТ компании? Начнем с переустановки винды на дому, а потом и бизнес автоматизируем?
По опыту многих знакомых: обслуживание компов частных лиц - полная херня. Или вообще зайбейте или работайте с юр-лицами.
ЗЫ чот слишком много молодых ударилось в обслуживание компов\сетей и т.п.
ЗЫЗЫ про сайты эт типа реклама чоли?
ЗЫ чот слишком много молодых ударилось в обслуживание компов\сетей и т.п.
ЗЫЗЫ про сайты эт типа реклама чоли?

Думаю достаточно актуально.
Насалению проще соседа позвать, а небольшим копаниям скорее всего будет актуально иметь сервис "сисадмины по вызову" на договорной основе с сабскрипшном.
Изучите рынок, и принимайте решение. Опрос на форуме вам даст только мнения, в большинстве слуучаев не имеющие ничего общего с реалиями рынка.
Насалению проще соседа позвать, а небольшим копаниям скорее всего будет актуально иметь сервис "сисадмины по вызову" на договорной основе с сабскрипшном.
Изучите рынок, и принимайте решение. Опрос на форуме вам даст только мнения, в большинстве слуучаев не имеющие ничего общего с реалиями рынка.
[quote=Kent]
[quote=Фокусник]
[/quote]
поглядим что стрельнет дальше.
[quote=Фокусник]
[/quote]
поглядим что стрельнет дальше.
[quote=KriG]Изучите рынок, и принимайте решение. Опрос на форуме вам даст только мнения, в большинстве слуучаев не имеющие ничего общего с реалиями рынка.[/quote]
Прав 100% только ножками своими вы познаете как сисиадминский хлеб зарабатывается
Прав 100% только ножками своими вы познаете как сисиадминский хлеб зарабатывается
Я из опыта друзей говорил, все кто начинал - бросили, либо в другую эпостась ушли, либо перешли на юр лица.
• Страница 1 из 1