Игры для PSP
• Страница 1 из 1
- Божье коровко
- (Свежак)
Игры для PSP
Народ выручайте!!!! Не знаю как устанавливать игры (в архивах) и куда! Помогите плиз!
RE: Игры для PSP
"Отформатируйте карту памяти через PSP (Настройки-> Настройки системы-> Форматирование Memory Stick). Внимание, все данные с карты удалятся, поэтому если на ней есть что-то нужно для Вас, скопируйте это на компьютер. После подключайте PSP к компьютеру через USB, либо вставьте карту памяти в картридер, откроется съёмный диск, далее, возьмите архив с игрой и вытащите из него ещё один "архив", это и будет игра, это не архив, и разархивировать не нужно, просто WinRAR воспринимает ISO образы как архив. Скопируйте игру в папку ISO. Количество игр в этой папке – ограничего лишь объёмом вашей карты памяти.
Вопрос: Как открыть архив с игрой если он не открывается?
Ответ: Установите последнюю версию WinRAR, если что, последняя версия WinRAR всегда находится на дисках с играми."
Вопрос: Как открыть архив с игрой если он не открывается?
Ответ: Установите последнюю версию WinRAR, если что, последняя версия WinRAR всегда находится на дисках с играми."
- Божье коровко
- (Свежак)
Ну у меня версия 2.81. Если надо прошивать то как?
Идешь в магаз где продают псп , даешь 300р и тебе ставят прошивку
И потом делаешь то что написал Pho-NoN[hr]Ну или можешь сам в инете поискать прошивку с подробной инструкцией её установки.. Юзай яндекс..
И потом делаешь то что написал Pho-NoN[hr]Ну или можешь сам в инете поискать прошивку с подробной инструкцией её установки.. Юзай яндекс..
- Божье коровко
- (Свежак)
ага, спасибки народ! Респект вам мой.

• Страница 1 из 1