Локальные сети в ДубльГИС`е
• Страница 1 из 1
Пошлю письмо в ДубльГИС. Как вам идея? Скажи-те "+" и "-" этой идеи.
Вот, что я напишу:
Вот, что я напишу:
Здравствуйте. Меня зовут Антон.
Я пользуюсь вашей программой ДубльГИС.
У меня есть к вам одно предложение:
В программе ДубльГИС очень удобная карта г. Омска, поиск и т.д
Но ее мало кто используют. Я знаю способ как уваличить спрос на вашу программу.
А именно, включить туда информацию о:
1)локальных сетях г. Омска
2)одиночных пользователях, которые хотять сделать свою лакальную сеть или присоединиться к ближайшей
3)Провайдерах,
4)точек беспроводного доступа (в будущем)
И т.д...
Дело в том, что сайт (авторизуйтесь для просмотра ссылок) не может дать ту наглядную информацию о локальных сетях и одиночных юзерах, а именно: у них есть форум, но отсутствует карта.
Если вы включите в свой справочник эту информацию, то пользователь будут с нетерпением скачивать новое обновление, чтобы узнать, не появился ли в моем или соседнем доме новый пользователь, а админы локальных сетей - не появился ли около моей сети новый пользователь, чтобы пригласить его присоединиться к его сети.
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
Ага и госсвязьнадзору тоже карта очень понравицца 
не все сетки согласятся разместить подробную карту своего расположения, и уж темоблее дома и адреса.
ХимТех: у каждой нормальной сети есть свой список потенциальных пользователей.
А что бы подключится к интересуюшей сети и узнать информацию, достаточно зайти на их сайт, благо у каждой сети он есть.
так что нафег не нужна в 2гисе карта сеток.

не все сетки согласятся разместить подробную карту своего расположения, и уж темоблее дома и адреса.
ХимТех: у каждой нормальной сети есть свой список потенциальных пользователей.
А что бы подключится к интересуюшей сети и узнать информацию, достаточно зайти на их сайт, благо у каждой сети он есть.
так что нафег не нужна в 2гисе карта сеток.
На форуме (авторизуйтесь для просмотра ссылок) сотрудник компании ДубльГИС ответил
на мое письмо. Вот ссылка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
на мое письмо. Вот ссылка:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 1 из 1