Спутник AM-22 в локалке

Мир цифровых технологий
(Свежак)

Сообщение ReiveN » 19-08-2005

:cry_1: Народ плиз помогите каналы в локалку кинуть( подскажите что для ентого надо) !!! У нас поставили спутниковую тарелку на крышу дома ( ентот кент ,у которого тарелка, с нами в локалке) и нахаляву на коп идет 16 каналов!!! Ну так вот каким образом мне кинуть тоже енти каналы , только мне и ему , то есть на 2 человека , не покупая второй ресивер ????? у того кента стоит SkyStar 2 - енто ресивер может софт какой-нибудь есть, если есть то подскажите как называется и где можно приобрести (желательно на халяву)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Maxixka » 19-08-2005

Если через тарелку юзаецца инет то никак! Параллельно инет и телек запустить низя! А так ProgDVB и все!на его компе как сервак на вашем как клиент с клиентского компа мона переключать каналы!

(Свежак)

Сообщение ReiveN » 20-08-2005

блин инета пока нету, но прога ента есть (ProgDVB) вот толь что именно нужно в неё делать я не знаю !!!!

Я в ней немного пошарился и примерно догадываюсь что в неё нужно в настройках ставить скорее всего Broadcast Client у меня а у него Broadcast Server!!!!! Оно ли енто ????

Вернуться в Hi-Tech