Мой поход в Скайлинк

Мир цифровых технологий
Местный

Сообщение lumierex » 02-10-2005

Site Admin

Сообщение KriG » 02-10-2005

ладно у меня траф везде платный, а другие просто туда не пойдут, так что выложи все чтотам написано тут.

(На-ни-на)

Сообщение MoVeR33 » 03-10-2005

[quote=KriG,Oct 3 2005, 12:52 AM]ладно у меня траф везде платный, а другие просто туда не пойдут, так что выложи все чтотам написано тут.

[/quote]
да давайте уже поменьше ссылками кидаться! :blink:

Местный

Сообщение lumierex » 03-10-2005

кому интересно - тот пойдет.
Я сходил в скайлинк. убил время. даю это практически бесплатно. а вы еще жалуетесь?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 03-10-2005

lumierex - низачот!

я понимаю если бы ру55.ру был твой сайт и ты его таким замысловатым образом раскручивал. или имел что-то с трафика туда юзерами потраченного. это про корыстные цели

также можно ссылку понять если там сайт который сложно/невозможно процитировать - какая-нибудь страница навороченная из которой контент просто так не выдернешь

иначе - жлобство какое-то и лень аффтара
тем более что написал сам. что мешает повторить здесь? не надо даже куда-то еще ссылы давать, думая о копирайте

Местный

Сообщение lumierex » 03-10-2005

Ребрант мне твого зачета ненадо. я просто НЕ БУДУ в 10 омских форумах писать 1 и тот же пост. ранее так делал. а щас - НЕ БУДУ.
Я так делал с историей про билайн - написал на forum.omsk.com идавал ссылки в касательных темах, так же делал и с историей про спутниковый интернет (там сложнее - т.к. темы были такие и на forum.omsk.ru и на sibintercom.ru/forum и на forum.omsk.com и на lan.omsk.ru/forum и на lan.omsk.com) - везде писал и давал ссылки. А потому что я писал тогда, когда приходила мысль, и не считаю что я должен комуто из вас писать здесь. я писал, чтоб не потерять нить там, где ко мне она приходила. Или там, где меня на нее наводили.

И впредь буду делать ТАКЖЕ.

И ненадо откровеннной глупости - типа ты не с нами и т.п.

Еще раз - кому надо - тот прочитает.

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-10-2005

Перекладывать нет смысла, т.к. там развернулось подробное обсуждение. Если будет интересно - прочитаю потом.

Вернуться в Hi-Tech