Свичи и сеть
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ржо а ты зачем отвечаешь вообще? зачем форум по твоему? чел помощи просит. не можешь помоч = зачем пишешь?
итак:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ссылка на этот форум конечно присутствует.
итак:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
ссылка на этот форум конечно присутствует.
Блин мувер ты же у меня уже спрашивал!
Насчет компа хм! Система давн остоит? У нас просто со временем вирусы сжирали систему и все сеть не пахала! А вообще по всем вопросам (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Насчет компа хм! Система давн остоит? У нас просто со временем вирусы сжирали систему и все сеть не пахала! А вообще по всем вопросам (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=rjo,Oct 11 2005, 02:26 AM]а ты в гугле искать пробовал ?
там есть все ответы
[/quote]
[quote=Maxixka,Oct 11 2005, 10:31 AM]Блин мувер ты же у меня уже спрашивал!
[/quote]
заколебали посылать! нравица этот форум вот и спрашиваю! иннах все кому не нравица! 1 вопрос решён!
а вот 2. в Винде стоит "общий доступ" диски открыты, вирусов нет! Винда стоит месяц!
там есть все ответы
[/quote]
[quote=Maxixka,Oct 11 2005, 10:31 AM]Блин мувер ты же у меня уже спрашивал!
[/quote]
заколебали посылать! нравица этот форум вот и спрашиваю! иннах все кому не нравица! 1 вопрос решён!
а вот 2. в Винде стоит "общий доступ" диски открыты, вирусов нет! Винда стоит месяц!

• Страница 1 из 2 • 1, 2