В Омске исчезла "Компьютерра", будем молчать?
• Страница 1 из 1
Уважаемые, кто знаком с еженедельником "Компьютерра", проьба большая поделиться своим мнением и информацией о причине отсутствия журнала в приемной главреда Сергея Леонова
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) … ;TID=18432
Часть постов здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) … ;TID=18432
Часть постов здесь:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=Maxx,Apr 14 2006, 02:21 PM]Блин хорошие газеты закрываются, прекращают выпускаться - а плохие, в которых даже почитать нечего - процветают - где логика?!? 
[/quote]
Ну, я имел в виду не газету, а еженедельник. Проблемой все же заинтересовалась служба распространения ИД "Копьютерра" и, кажется, все вернется.
По предыдущему сообщению. Предложение замечательное, как?

[/quote]
Ну, я имел в виду не газету, а еженедельник. Проблемой все же заинтересовалась служба распространения ИД "Копьютерра" и, кажется, все вернется.
По предыдущему сообщению. Предложение замечательное, как?
Мне нужен. И не проект, а давно существующее на рынке очень интересное издание. Мне нужно, чтобы в Омске "Терра" пользовалась популярностью. Мне нужно, чтобы повышение цены на 5 руб. не было критичным в этом городе для людей, которые покупают этот журнал. Если не поняли - уровень жизни должен быть такой, чтобы единственным критерием при выборе был интерес к тому, что там написано, а не цена. Мне нужно, чтобы людей, читающих "КомпьюТерру" было гораздо больше, тогда и город может быть станет лучше. Ну что хорошего можно сказать об Омске, если для миллионного города 350 экземпляров хорошего, умного, качественного журнала по не смертельной по сравнению даже с сигаретами цене - неподъемное количество. А "Роспечать" завалена обнаженной натурой, всякой чернухой - и это коммерчески выгодно, это продается. Мы вообще в кого превращаемся? Противно. Скоро Омск даже мухосранском называть не будут...
• Страница 1 из 1