web-money
• Страница 1 из 2 • 1, 2
web-money
где и как можно пополнить свой R кошелек в Омске с низкой комиссией?
PS: седня пополнил через мультикассу содрали 5,5% - обдираловка!
PS: седня пополнил через мультикассу содрали 5,5% - обдираловка!
RE: web-money
ох все такие умные аж тяжело
просто скажите какой вариант с самой маленькой комиссией(проверенный). а то на мультикассе тоже 3% написано, а сдирают 5,5%

просто скажите какой вариант с самой маленькой комиссией(проверенный). а то на мультикассе тоже 3% написано, а сдирают 5,5%
вовсе не старался казаться быть умным, просто там указаны все возможные способы, какая еще информация нужна? .GIF)
[quote=leealex]
вовсе не старался казаться быть умным, просто там указаны все возможные способы, какая еще информация нужна?
[/quote]
ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ОМИЧАМИ! я же написал как я пробовал. написал сколько процентов сдирают. ищу где поменьше.
вовсе не старался казаться быть умным, просто там указаны все возможные способы, какая еще информация нужна?
[/quote]
ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ ОМИЧАМИ! я же написал как я пробовал. написал сколько процентов сдирают. ищу где поменьше.
[quote=GarFie1D]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Омский сайт
[/quote]
Соответcтвие % комиссии сумме обмена
от 300 руб. и более - 2,5% + 30р.
и это маленькая комиссия?
PS: и ездить к ним в офис платить меня тоже не прикалывает
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Омский сайт
[/quote]
Соответcтвие % комиссии сумме обмена
от 300 руб. и более - 2,5% + 30р.
и это маленькая комиссия?
PS: и ездить к ним в офис платить меня тоже не прикалывает
1) Самое выгодное - найти тех, кто выводит оттуда деньги и скооперироваться. Была такая тема - ищи.
2) Система Контакт - 2% (не проверял).
3) Импэксбанк - 2,5% (проверял многократно).
Остальное дороже, насколько мне известно.
[quote=Omich]
1) Самое выгодное - найти тех, кто выводит оттуда деньги и скооперироваться. Была такая тема - ищи.
[/quote]
2 и 3 пункты распиши плиз
[/quote]
2 и 3 пункты распиши плиз
Делаешь заявку из кошелька, тебе дают многозначный номер и образец заполнения, едешь в (авторизуйтесь для просмотра ссылок) (можно в операционную кассу), заполняешь (паспорт не забудь, они с терроризмом борются). По возвращении домой обнаружишь кошелек наполненным.
Это по 3-му пункту. 2-й должен быть аналогичным, только мне банки с системой "Контакт" менее удобны территориально, поэтому еще не проверял.

Это по 3-му пункту. 2-й должен быть аналогичным, только мне банки с системой "Контакт" менее удобны территориально, поэтому еще не проверял.
• Страница 1 из 2 • 1, 2