Macintosh - с чем его едят
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Macintosh - с чем его едят
Кто пользовал этим чудом? Для чего и какие остались отношения? Есть ли в Омске возможность покупки, апгрейда и тех. обслуживания? Есть ли специализированные магазины? Пишите, будем делится мне_ни_ямами.
RE: Macintosh - с чем его едят
Я считаю что для рядового пользователя покупка Мака скорее понты, чем необходимость. Например мне МакОС не нужен, ибо необходимых мне программ под МакОс нет.
[quote=Spawn]
Я считаю что для рядового пользователя покупка Мака скорее понты, чем необходимость. Например мне МакОС не нужен, ибо необходимых мне программ под МакОс нет.
[/quote]
как я недавно убедился под мак есть почти все, просто у тебя либо диалап, либо жесткое ограниение по трафу и ты банально не можешь найти в омске то что тебе нужно.GIF)
[/quote]
как я недавно убедился под мак есть почти все, просто у тебя либо диалап, либо жесткое ограниение по трафу и ты банально не можешь найти в омске то что тебе нужно
Гаспада, Белое яблоко есть у меня!! Все в нем хорошо, глючит меньше, а вернее не глючит почти вобше!! Качество изоброжение другое, Дезаин не сравним не с чем.. Вобшем все клево кроме софта да и привыкнут надок МАК ОС... В принципе, на него винда встает!! Мне например для работи пришлось докупить обычный ПЦ.
Спрашивайте что хотите!

Вот то что мне необходимо:
Обязательно AutoCAD
SolidWorks
Mathcad для приметивных расчетов
Альтернативой Mathcad'а может стать Mathematica. Альтеративы AutoCAD'y и SolidWorks'у нет.
Обязательно AutoCAD
SolidWorks
Альтернативой Mathcad'а может стать Mathematica. Альтеративы AutoCAD'y и SolidWorks'у нет.
[quote=Spawn]
Обязательно AutoCAD
SolidWorks
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Обязательно AutoCAD
SolidWorks
[/quote]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Как ВЫНУЖДЕННЫЙ пользователь Мака заявляю - все ок, но, как ни крути, писюк в Омске - вещь гораздо более универсальная и удобная...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4