Выделенка - анлимит
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Highway Star
- Флудер
-
Господа, у меня такой вопрос -
- предоставляет ли кто-нить у нас в Омске по выделенкам тарифный план без ограничения трафика? И если да то кто, и сколько они за это просят...
Спасибо скажу!
- предоставляет ли кто-нить у нас в Омске по выделенкам тарифный план без ограничения трафика? И если да то кто, и сколько они за это просят...
Спасибо скажу!
выделенка анлимит на скока я знаю существует... но она для каждой конторы или для каждого договора индивидуальная... существует ОЧЕНЬ много видов таких выделенок, поэтому все условия нужно обговаривать
а вобще нада непосредственно обращаца к провайдеру... потому что в принципе очень часто тут не все чисто делают 

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=GN | ZIG,Jan 22 2005, 02:14 PM]анлимит в Омске в принципе и не нужен... тока для корпоративных клиентов и то для ОЧЕНЬ крупных
[/quote]
Да знаешь, хочется фильмы качать, в онлайновые игры играцца и не думать о трафике...
если за разумную цену естессно!
[/quote]
Да знаешь, хочется фильмы качать, в онлайновые игры играцца и не думать о трафике...

рассказываю технологию: обычно за анлимит берут 75-80 процентов стоимости МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО траффика на анлимите с данной скоростью... (так делаеца в Омске по крайней мере на мопедах, на выделенках - по-другому - к каждому клиенту - индивидуальный подход)
так что не думаю что тебе будет лучше если у тебя будет безлимитка
так что не думаю что тебе будет лучше если у тебя будет безлимитка
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5