Софт для Sony Ericsson

Мир цифровых технологий
Site Admin

Софт для Sony Ericsson

Сообщение KriG » 23-07-2007

Приобрел новый телефон SE W810i.

От телефона мне нужны функции:
- собственно звонилка и писалка/читалка смс (встроено по дефолту =))
- мп3 плеер (втроено по дефолту в этой модели)
- инет (уже поставил и настроил джимм и оперу)
- читалка книг

Собственно с последним пунктом и возникли затруднения - не могу найти нормальную софтину, точнее совсем не могу никакой софтины для этого =) Раньше на смарте стоял QReader, мегачиталка, лучше и желать нечего, но это сисовское приложение и на телефоне запустить его незя.

Поэтому, если кто сталкивался с подобным софтом, посоветуйте названия и/или где взять. Из желательных требований к софтине:
- умение открывать txt файлы с кирилицей (цп1251 или утф8)
- автопрокрутка текста с регулируемой скоростью
- закладки
- запоминание последнего места (где закончил читать) для каждой книги-файла (если есть закладки, то отсутствие функции не критично, но не помешало бы)
- регулировка размера шрифта

ЗЫЖ буду благодарен так же за ссылки на ресурсы посвященные этой модели и моделям на той же платформе =)

Баг Форума

RE: Софт для Sony Ericsson

Сообщение Kent » 23-07-2007

Если телефон - то юзаю конвертер тхт-джава:
[attachment=18082]

Все, кроме чтения тхт (не уверен что не поддерживает) у него имеется. Всегда открывает книгу на том месте, где был закрыт. Закладки есть, размер шрифта меняется, поиск по словам есть.

Site Admin

Спасибо!

Site Admin

Скачал последнюю версию с оффсайта (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Собрал читалку, вкомпилил в нее несколько шрифтов. В моем телефоне (поддерживает файловую систему) можно нормально открывать тхт файлы и настраивать почти все о чем я писал. Единственное чего там н енашел - это крутилкм экрана, ибо по высоте экран больше и было бы удобнее читать при повернутом экране, но может еще не все настройки посмотрел.

В общем нормальная читалка, хоть настройки и не так удобно расположены как в смарте.

Вернуться в Hi-Tech