Vista -> Xp, Передача файлов
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Vista -> Xp, Передача файлов
Значит взял я свой винт и пошёл к знакомому файлов себе скинуть...(у него стоит Vista). Скинул файлов где-то на 20Гб...потом прихожу домой подключаю винт, а там нет этих файлов и пишет, что свободно столько же памяти сколько и до похода... Затем перезагрузил комп и во время загрузки вылезла проверка диска, проверка прошла, никаких ошибок не было, но файлов вовсе не появилось, но зато стало писать что свободной памяти на 20Гб меньше... И теперь всегда при загрузке моего XP вылазиет эта проверка, а файлов всё нет...
Кто знает, в чём проблема и как её решить - пишите, буду благодарен.
Кто знает, в чём проблема и как её решить - пишите, буду благодарен.
RE: Vista -> Xp, Передача файлов
Весь день сегодня мучился...в настройках папки ставил, чтобы отображались все скрытые и системные файлы, но ничего не было...Потом всё надоело и я решил установить игру Colin McRae: Dirt, и когда надо было выбирать путь установки, обнаружилась папка found.000, я в командной строке написал путь к этой папке, потом перешёл в неё и там была ещё одна папка с названием dir0000.chk, в которой и находились все файлы...
Все дело в NTFS в версии Vista. Некоторые действия показали, что Виста че-то делает с диском нето. Но однозначно, если скормить ей раздел, то она как-то меняет его файловую систему.
[quote=Kent]
Все дело в NTFS в версии Vista. Некоторые действия показали, что Виста че-то делает с диском нето. Но однозначно, если скормить ей раздел, то она как-то меняет его файловую систему.
[/quote]
А зачем ей менять файловую систему? Достаточно все, с чем работает пользователь записывать в новом формате, и со временем вся инфа будет в новом формате. Нужно правда поддерживать одновременно 2 версии файловой системы, но с теи ресурсами что виста отжирает это не проблема.GIF)
[/quote]
А зачем ей менять файловую систему? Достаточно все, с чем работает пользователь записывать в новом формате, и со временем вся инфа будет в новом формате. Нужно правда поддерживать одновременно 2 версии файловой системы, но с теи ресурсами что виста отжирает это не проблема
задам дурной вопрос: виста ваще должна видеть другие оси? хр отказывается видеть каковата хрена...
советую подключать винт через usb
тогда он не будет преобразован, думаю (сам не проверял, но т.к. это переносное устройство - вероятно не будет ничего сменено)
тогда он не будет преобразован, думаю (сам не проверял, но т.к. это переносное устройство - вероятно не будет ничего сменено)
[quote=citRUS]А скорость через USB намного меньше, или она такая же???[/quote]
Меньше, раза в 2-3, не помню ттх усб 2.0, поихи в инете. Особенно заметно падает скорость при копировании кучи мелких файлов, типа фоток, их лучше без сжатия винраром сначала паковать, а потом копировать.
Меньше, раза в 2-3, не помню ттх усб 2.0, поихи в инете. Особенно заметно падает скорость при копировании кучи мелких файлов, типа фоток, их лучше без сжатия винраром сначала паковать, а потом копировать.
сорри за офтоп , народ , какой можете посоветовать антивирус под висту ??
• Страница 1 из 2 • 1, 2