Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Мир цифровых технологий
(Свежак)

Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Сообщение .Hook » 27-08-2007

В Омске все же открылся Apple reStore ... А посему, кто что думает об этом, не о том что они все же открылись, а мнение об магазине если кто уже успел побывать в нем? Да и об продукции Apple в целом ...

Баг Форума

RE: Собственно а давайте пошумим в очередной раз? (Apple)

Сообщение AxeL » 27-08-2007

Я ненавижу Apple и стремлюсь его уничтожить.

А у них в магазине ничего нельзя покупать. Туповыставка. Хотя это может уже изменилось...

(Свежак)

А за что вы яблоки не любите?
покупать, можно, только что там был ... правда ни чего не купил ;)

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 27-08-2007

Опять пиарить пришли????!!!!

(Свежак)

[quote=LiMoN]
Опять пиарить пришли????!!!!
[/quote]

Да упаси Господь!!!! ... хотя в чем пиар то? мне вот сразу понятно что огрызками кидаться начнут ;)

Баг Форума

Я нелюблю яблоки за их прямо таки дичайшую недружелюбность к конечному пользователю. За то, что iPOD не умеет закачивать музычку без айтюнс, а макосьикс просто дичайшее и безумное говно в плане адаптивности и удобства. Как говорилось на баше: некоторые юниксы очень дружелюбны. Просто они крайне разборчивы в друзьях.

Я не спорю, что для кого-то мак незаменим... Но не для рядового пользователя - это однозначно, что бы там Джобс на презенташках не гнал.

Хотя само наличие подобного магазина в гОмске - это хорошо. Теперь всяким дизигнерам не придётся заказываться с Маськво. Если только они с ценами там не наглеют.

PS: У маков офигительный дизайн, что да, то да...

(Свежак)

[quote=AxeL]
Я нелюблю яблоки за их прямо таки дичайшую недружелюбность к конечному пользователю. За то, что iPOD не умеет закачивать музычку без айтюнс, а макосьикс просто дичайшее и безумное говно в плане адаптивности и удобства. Как говорилось на баше: некоторые юниксы очень дружелюбны. Просто они крайне разборчивы в друзьях.

Я не спорю, что для кого-то мак незаменим... Но не для рядового пользователя - это однозначно, что бы там Джобс на презенташках не гнал.

Хотя само наличие подобного магазина в гОмске - это хорошо. Теперь всяким дизигнерам не придётся заказываться с Маськво. Если только они с ценами там не наглеют.

PS: У маков офигительный дизайн, что да, то да...
[/quote]

Вот может на дизайн я и клюнул ...
Я вот смотрю вы успели поработать на этой Оси, не подскажите в чем проблемы с адаптивностью и удобством? Просто мне вот дизайн понравился у того же настольного компа у которого все в одном.
И почему они именно для дизайнеров?

Баг Форума

[quote=.Hook]
Вот может на дизайн я и клюнул ...
Я вот смотрю вы успели поработать на этой Оси, не подскажите в чем проблемы с адаптивностью и удобством?
[/quote]
Чисто для меня - ужасно. Вещи которые делаются в винде тыцканьем одной-двух кнопок в макоси делаются через какие-то безумные настройки... То же отображение превьюшек графических файлов например. Мне пока не сказали как - я не нашёл. Да и много примеров.
Кроме того половина необходимого мне софта под макосью тупо не работает.

Кроме того политика эппла в плане цен меня умиляет. Просить 750 баксов за девайс стоимостью в 350 - стандартная политика яблок.

Просто мне вот дизайн понравился у того же настольного компа у которого все в одном.
И почему они именно для дизайнеров?

Да хз... Дизы почему-то любят мак.

Мак сцуко дорогой и узкоспециализированный...

Site Admin

Сообщение KriG » 27-08-2007

[quote=AxeL]Дизы почему-то любят мак.[/quote]
Помогал недавно знакомой девочке-дизайнеру выбирать ноут. Они любят мак по одной причине - ведутся на дизайн =)

ЗЫЖ мак-ноут который она хотела за 70кру был примерно аналогичен по железу пк-ноуту аз 46кру =)

(Свежак)

Ок, цена понятно ... Хотя тот же макбук примерно в той же цене что и вайо от сони на сколько я успел сравнить ... С ценой вопрос понятен.
А вот все же, большие проблемы с софтом, и сложность настройки ос под себя?
Какого софта под эту ось нет? Просто я смотрю сейчас по инету, а люди то пользуют и часто ...

След.

Вернуться в Hi-Tech