Прорыв в процессоростоении
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Прорыв в процессоростоении
по материалам cnews.ru
с полным содержанием предлагаю ознакомиться (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
разумеется на внедрение новых технологий уйдет 5-10 лет ...
Инженеры IBM совершили «грандиозный прорыв» в области создания микрочипов, предложив соединять ядра и процессоры не электрическими проводниками, а оптическими волноводами. Благодаря инновационной технологии в течение пяти лет будут созданы крошечные процессоры с минимальным энергопотреблением, способные обрабатывать намного больше информации, чем их современные аналоги.
с полным содержанием предлагаю ознакомиться (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
разумеется на внедрение новых технологий уйдет 5-10 лет ...
RE: Прорыв в процессоростоении
Занимательно и довльно логично.
Если заявленные цифры не преувелечение(что врятли), то это реально прорыв будет, главное чтобы стоимость технлогии была приемлемой для массового использования.
Еще б от механики в долговременной памяти избавились и ваще было бы зашипись
Поживем-увидим.
Если заявленные цифры не преувелечение(что врятли), то это реально прорыв будет, главное чтобы стоимость технлогии была приемлемой для массового использования.
Еще б от механики в долговременной памяти избавились и ваще было бы зашипись
Поживем-увидим.
[quote=Pho-NON]Благодаря инновационной технологии в течение пяти лет будут созданы крошечные процессоры с минимальным энергопотреблением[/quote]
Плюс 5 лет на переход из корпоративной среды в общедоступную, плюс года 2-3 на то чтобы все устаканилось.
Вобщем году этак к 2020 вполне возможно
Думаю это как раз и произойдет в полном соответствии с [s]планом Путина[/s] законом Мура.
Плюс 5 лет на переход из корпоративной среды в общедоступную, плюс года 2-3 на то чтобы все устаканилось.
Вобщем году этак к 2020 вполне возможно
Думаю это как раз и произойдет в полном соответствии с [s]планом Путина[/s] законом Мура.
и от воды питание бы исчо было
Кстати про воду. Грят она же носитель информации. Было бы здорово если б то внедрили в ИТ.
Новых винтов ненадо, захотел обьем больше, долил воды, записал )

[quote=_SS_]и от воды питание бы исчо было
Кстати про воду.[/quote]
Кстати про питание от воды
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Кстати про питание от воды
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[quote=_SS_]хачу. +1[/quote]
Я оттудава тоже кое-чего хочу
Но оттудава доставка стоит пипец.
30-40 баксов.
Можно собраццо несколько человек и заказать разом на много деняг.GIF)
Я оттудава тоже кое-чего хочу
Но оттудава доставка стоит пипец.
30-40 баксов.
Можно собраццо несколько человек и заказать разом на много деняг
[quote=Сцылко]
How does it work? Magic mostly. And a little bit of science too. The internal converter simply extracts electrons from water (or other liquid) molecules and provides a steady stream of electrical current acting as a fuel cell to generate power to the clock.
[/quote]
Я понимаю, что такой вариант объяснения сойдет для америкосов. Но хотелось бы все-таки узнать "the way it extracts electrons"...
How does it work? Magic mostly. And a little bit of science too. The internal converter simply extracts electrons from water (or other liquid) molecules and provides a steady stream of electrical current acting as a fuel cell to generate power to the clock.
[/quote]
Я понимаю, что такой вариант объяснения сойдет для америкосов. Но хотелось бы все-таки узнать "the way it extracts electrons"...
[quote=Kent]Я понимаю, что такой вариант объяснения сойдет для америкосов. Но хотелось бы все-таки узнать "the way it extracts electrons"...[/quote]
Обратись за объяснением на кафедру общей физики.GIF)
Обратись за объяснением на кафедру общей физики
ога как же ш .... мне вот тоже сильно интересен способ.... если кто найдет инфу кидайте
• Страница 1 из 2 • 1, 2