Как объединить разделы?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Как объединить разделы?
На диске три тома, все разные по объему. Как сделать так, чтобы их было два?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
RE: Как объединить разделы?
[quote=G@ly@]повторюсь, вы - полезный мущщина [/quote]
Пометила в блокнотег...
Пометила в блокнотег...
[quote=d'green]наш выбор gparted[/quote]
Для того чтобы им пользоваться нужен либо линух (галя и линух... самому не смешно?), либо чтобы кто-то сделал ливЦД/УСБ, а потом перезагрузиться (и убедиться что ЦД/УСБ в списке загрузочных устройств выше винта) для того чтобы запустить и пользоваться софтиной.
Так што ADD ей в самый раз.GIF)
Для того чтобы им пользоваться нужен либо линух (галя и линух... самому не смешно?), либо чтобы кто-то сделал ливЦД/УСБ, а потом перезагрузиться (и убедиться что ЦД/УСБ в списке загрузочных устройств выше винта) для того чтобы запустить и пользоваться софтиной.
Так што ADD ей в самый раз
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=KriG]Для того чтобы им пользоваться нужен либо линух (галя и линух... самому не смешно?), либо чтобы кто-то сделал ливЦД/УСБ, а потом перезагрузиться (и убедиться что ЦД/УСБ в списке загрузочных устройств выше винта) для того чтобы запустить и пользоваться софтиной[/quote]
"Ой Рири, ты сказал что-то такое умное, что я не поняла..." (с) фильм "Ищите женщину"
"Ой Рири, ты сказал что-то такое умное, что я не поняла..." (с) фильм "Ищите женщину"
- Highway Star
- Флудер
-
А партишн мэджик чем плох?
[quote=Highway Star]А партишн мэджик чем плох?[/quote]
Отказался от него после того как он один раз тупо сказал что не будет у меня ставиться по каким-то невнятным причинам.GIF)
Отказался от него после того как он один раз тупо сказал что не будет у меня ставиться по каким-то невнятным причинам
• Страница 1 из 2 • 1, 2