Вопрос по пропажу звука.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вопрос по пропажу звука.
Здрасти специалистам!!
Не знаю где ещё спросить, спрашиваю прямо тут))
Проблема такова, пытался поставить скайп, после установки пропал звук весь на компе.
Звуковуха realtek HD, что характерно, в диспетчере Realtek при тесте колонок и настройках играют тестовые мелодии из обеих колонок и эквалайзер настраивается и всё как положено, ЗВУК СЛЫШЕН, дврайвера аудиоустройств установлены, работают нормально, все плееры как бы играют, но без звука, галочки все нужные расставлены во всех регуляторах, все варианты настроек уже перепробовал. Не воспроизводит ((
Драйвера переставлял, та же история - тестовые реалтековские звуки все слышно, из системы звуков не слыхать.
Посоветуйте, как быть, что делать, кто виноват?
Не знаю где ещё спросить, спрашиваю прямо тут))
Проблема такова, пытался поставить скайп, после установки пропал звук весь на компе.
Звуковуха realtek HD, что характерно, в диспетчере Realtek при тесте колонок и настройках играют тестовые мелодии из обеих колонок и эквалайзер настраивается и всё как положено, ЗВУК СЛЫШЕН, дврайвера аудиоустройств установлены, работают нормально, все плееры как бы играют, но без звука, галочки все нужные расставлены во всех регуляторах, все варианты настроек уже перепробовал. Не воспроизводит ((
Драйвера переставлял, та же история - тестовые реалтековские звуки все слышно, из системы звуков не слыхать.
Посоветуйте, как быть, что делать, кто виноват?
RE: Вопрос по пропажу звука.
Radeon 9600.
только какое это имеет значение, если звук был да остался только в тестовых проверках?[hr]не, вру.
radeon HD 2400 PRO!!
только какое это имеет значение, если звук был да остался только в тестовых проверках?[hr]не, вру.
radeon HD 2400 PRO!!
Если виста смотреть в сторону Панель управления\Оборудование у Звук\Управление звук. устройствами.
Выставить по умолчанию динамики, а не аудио-выход....(для примера)
в случае с XP думать в том же направлении = ))) то есть устройства для воспроизведения по умолчанию.
Выставить по умолчанию динамики, а не аудио-выход....(для примера)
в случае с XP думать в том же направлении = ))) то есть устройства для воспроизведения по умолчанию.
ога. разрешилось. Там Ати ХД лезло по умолчанию само и никак не мог убрать, пока из списка не удалил. Реалтек стал устройством по умолчанию, и всё заработало. Спасибо!! ))
[quote=MIKOLA]
ога. разрешилось. Там Ати ХД лезло по умолчанию само и никак не мог убрать, пока из списка не удалил. Реалтек стал устройством по умолчанию, и всё заработало. Спасибо!! ))
[/quote]
Вот я тебе про это и говорил. Сам сталкивался с такой ситуацией.
[/quote]
Вот я тебе про это и говорил. Сам сталкивался с такой ситуацией.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
в двух словах поясните чо там с ати хд этим и как он влияет на звук?
самому лень куда-то лезть искать-читать
самому лень куда-то лезть искать-читать

ну если проблема не возникла так не надо и заморачиваться ))
Видимо каким то образом АТИ хд определяется как вторая звуковуха которой нет и не было у меня и в какой-то момент сама себя ставит устройством по умолчанию. Причём принудительно, так что на другие не переключишь.
Вот такая глючная ситуация ))
Видимо каким то образом АТИ хд определяется как вторая звуковуха которой нет и не было у меня и в какой-то момент сама себя ставит устройством по умолчанию. Причём принудительно, так что на другие не переключишь.
Вот такая глючная ситуация ))
Ситуация не глючная... Уже 3 раза просили выяснить эту причину. Дело в том, что карты серии AMD (ATI) 2ххх автоматом забирают на себя звук при установке дров. Поэтому приходится ручками переназначать устройство вывода звука. Дело 10 секунд....
не пусть бы авотматом, но не удавалось сохранить по умолчанию реалтек, после сохранения опять АТИ вставала, пока ее не отключил.
В с какой целью это происхходит? Они же изначально не предназначены для звуковоспроизведения)))
В с какой целью это происхходит? Они же изначально не предназначены для звуковоспроизведения)))
• Страница 1 из 2 • 1, 2