от блондинки, так сказать-с, вопрос:)
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
от блондинки, так сказать-с, вопрос:)
если честно не знаю как забить такой запрос в гугл:)))
как называется такая штука, которая вроде как ноут, но маленький и легкий? и еще сориентируйте плиз во сколько обойдется такая штука
мне надо таскать с собой большой массив текстов с возможностью их чтения и редактирования, лучше всего чтобы вставал офис совместимый с обычными компами. набирать тексты по многу на этой штуке я не буду. в принципе кроме текстового редактора и юсб входа у меня никаких больше требований нет:)
ноут оттягивает плечо, и вообще как не девочка выгляжу:)
как называется такая штука, которая вроде как ноут, но маленький и легкий? и еще сориентируйте плиз во сколько обойдется такая штука
мне надо таскать с собой большой массив текстов с возможностью их чтения и редактирования, лучше всего чтобы вставал офис совместимый с обычными компами. набирать тексты по многу на этой штуке я не буду. в принципе кроме текстового редактора и юсб входа у меня никаких больше требований нет:)
ноут оттягивает плечо, и вообще как не девочка выгляжу:)
RE: от блондинки, так сказать-с, вопрос:)
про Асус не читала? за 9 тысяч можно купить такую "штуку". тот же ноут, только маленький и память у него какая-то "флэш", что ли..[hr]http://www.omsk.ru/forums/showthread.php?tid=52840
Эл, у них клава есть?
Априкот, как оно называется? как искать-то?:) это вот такая штука (авторизуйтесь для просмотра ссылок)?
Априкот, как оно называется? как искать-то?:) это вот такая штука (авторизуйтесь для просмотра ссылок)?
Это называется субноутбут, или нетбук.
ASUS Eee PC 701 (доступен сайчас).
Встает винда ХП, офис.
Еще готовиться к выходу Acer One или как-то так.
Ну и конечно же Air от малоизвестной яблочной компании, но там уже 2.5 килобакса.GIF)
ASUS Eee PC 701 (доступен сайчас).
Встает винда ХП, офис.
Еще готовиться к выходу Acer One или как-то так.
Ну и конечно же Air от малоизвестной яблочной компании, но там уже 2.5 килобакса
минусы - маленький экран, слабенькие составляющие, отсутствие жесткого.
плюсы - супермобильность, дешевизна.
плюсы - супермобильность, дешевизна.
как правило дольше могут работать на батареях.
к кпк как правило можно цеплять синизубую клаву или вифяшную (wi-fi) = ) хотя отношусь к кпкшкам как к игрушке в большей степени...это не инструмент для работы (хотя у меня специфика работы другая
)
к кпк как правило можно цеплять синизубую клаву или вифяшную (wi-fi) = ) хотя отношусь к кпкшкам как к игрушке в большей степени...это не инструмент для работы (хотя у меня специфика работы другая

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3