владельцам PS3 и знающим эту тему
• Страница 1 из 1
владельцам PS3 и знающим эту тему
Ура товагищи наконецто я щавладел сиим артефактом.
Конечно повилось несколько вопросов, подскажите кто что знает
1 хочу подключить консоль к ЖК монитору, как я понял нужен переходник или шнур с HDMI или с AV
как быть с аудио из аппаратуры есть только колонки с обычным джеком, продаються ли переходники и как ни называються
только вот проблема в том что у меня моник старый и в нём только вга (синий). Вобщем кто что знает напишите
2 отчегото самаписные ДВД фильмы нечитаються, можноли вообще сделать чтобы они читались, если да то как?
Конечно повилось несколько вопросов, подскажите кто что знает
1 хочу подключить консоль к ЖК монитору, как я понял нужен переходник или шнур с HDMI или с AV
как быть с аудио из аппаратуры есть только колонки с обычным джеком, продаються ли переходники и как ни называються
только вот проблема в том что у меня моник старый и в нём только вга (синий). Вобщем кто что знает напишите
2 отчегото самаписные ДВД фильмы нечитаються, можноли вообще сделать чтобы они читались, если да то как?
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: владельцам PS3 и знающим эту тему
[quote=Ю.Юдис]как быть с аудио из аппаратуры есть только колонки с обычным джеком, продаються ли переходники и как ни называються[/quote]
сам то понял что сказал?
с чего на что нужен переходник?
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
сам то понял что сказал?

видел я такой переходнике только фишка в том что у меня свга а не двй вход на монике
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
ну там еще переходник заюзай с дви на вга

а вот тут вторая мини проблема у переходника шдми на дви обо конца папы у переходника дви вга дви тоже папа вот сколько я в интернете непоммотрел всё одно и тоже
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
слушай, ты наверно не подозреваешь о пунктуации? запятые ставь хоть иногда
наоборот папа\мама вот:
наоборот папа\мама вот:
• Страница 1 из 1