GPS навигатор

Мир цифровых технологий
Флудер

GPS навигатор

Сообщение Highway Star » 16-05-2009

Дорогие товарищи!
Решился я совершить весьма глупый поступок - в июне устроить одиночный автопробег по маршруту "Омск-Тюмень-Челябинск-Ленинград-Москва-Новосибирск-Омск". Надо же отпуск провести как-то:)
На этом фоне возник такой вопрос - не одолжит ли кто-нибудь мне GPS-навигатор? Нужна в нем карта дорог РФ, карта Москвы и СПБ...
Конечно же на возмездной основе, договоримся;) Как залог могу оставить что-нибудь сопоставимое по стоимости. Сохранность девайса гарантирую!

Баг Форума

RE: GPS навигатор

Сообщение Kent » 17-05-2009

Изучи связку смартфона/коммуникатора Windows Mobile с GPS + карты Navitel. Еще вот это может быть ценным: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Флудер

Сообщение Highway Star » 18-05-2009

Изучить конечно можно было бы, но вот не озадачился я как-то раньше приобретением смартфона\коммуникатора и картами "навител"... Да и не озадачусь, ибо по возвращении мне они не нужны совсем будут. Дело как раз именно в этом.
Так может есть у кого-нибудь вышеупомянутое все, не особо нужное в ближайший месяц-полтора?..
Нет, не бесплатно. Расчет в рублях\пивом\семками\чем-нибудь еще. Оставлю в залог что-либо, превосходящее девайс по ценности.

(Свежак)

Сообщение Афир » 23-05-2009

давай у нас тебе поддержанный куплю ... на том же ебае и почтой вышлю ... карты на торренте вроде лежат под навигон ...

Флудер

Сообщение Highway Star » 23-05-2009

[quote=Афир pid=481516 ]давай у нас тебе поддержанный куплю ...[/quote]
у мну времени уже в обрез, неделя до выхода осталась:(

Вернуться в Hi-Tech