Юзербар, отображающий ваш статус ICQ (ON-line/OFF-line)
• Страница 1 из 1
Юзербар, отображающий ваш статус ICQ (ON-line/OFF-line)
Для любителей юзербаров есть такие, которые не только украшают подпись, но и показывают статус вашей аськи:
если я в сети, то юзербар цветной, если не в сети, то юзербар серый. Такой юзербар защищен от спама, ваш номер нельзя скопировать с юзербара, т.к. он отображается в виде картинки, а не текста. Получить такой же юзербар можно (авторизуйтесь для просмотра ссылок), доступно несколько вариантов юзербаров для использования.
Можно обсудить создание нового уникального юзербара для поклонников того или иного сайта в сети или сообщества.

если я в сети, то юзербар цветной, если не в сети, то юзербар серый. Такой юзербар защищен от спама, ваш номер нельзя скопировать с юзербара, т.к. он отображается в виде картинки, а не текста. Получить такой же юзербар можно (авторизуйтесь для просмотра ссылок), доступно несколько вариантов юзербаров для использования.
Можно обсудить создание нового уникального юзербара для поклонников того или иного сайта в сети или сообщества.
RE: Юзербар, отображающий ваш статус ICQ (ON-line/OFF-line)
KriG писал(а):А зачем он нужен то?
Так вроде написано же
Хотя понятен намек, я то же считаю, что все это фигня, однако, многим думаю понравится.
И, вообще, icq маст дай!
2Автор думаю, что несложно добавить возможность самому аплоадить картинку в фон, да и сделать некий редактор тоже.
[quote=chEbba pid=484465 ]Так вроде написано же
[/quote]
Там написано как он работает. Но зачем он это делает?
Там написано как он работает. Но зачем он это делает?
ну как зачем
очередные свистелки и перделки

• Страница 1 из 1