МТС vs. Билайн
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- алая_лента
- Spam Bot
-
всем привет!
я опять с глупыми вопросами приставать буду
передо мной остро встала проблема выбора, которая уже, наверно, всех за.. колебала
но ведь хочется решить ее с наименьшими потерями!
в общем, стоит с родного мтса в черно-желтые уходить, или не стоит?
не то чтоб я такой патриот и приверженец. меня прям на части разрывает от того, что с номером придется расставаться!
вот я и думаю: не пожалею? стоит оно того или уже не дергаться?

я опять с глупыми вопросами приставать буду

передо мной остро встала проблема выбора, которая уже, наверно, всех за.. колебала
но ведь хочется решить ее с наименьшими потерями!
в общем, стоит с родного мтса в черно-желтые уходить, или не стоит?
не то чтоб я такой патриот и приверженец. меня прям на части разрывает от того, что с номером придется расставаться!
вот я и думаю: не пожалею? стоит оно того или уже не дергаться?

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Jun 22 2005, 04:22 PM]все знакомые с мтс говорят что мтс - лох, а уйти на билайн не могут тока из-за того что их номер известен многим.
[/quote]
ага. а еще у мтс наверно корпоративным духом все пропитано.
разок в месяц зайдешь в офис, пропитаешься - про других операторов думать забудешь.
сам-то на билайне сидишь? (судя по ироничыескому тону высказывания)
[/quote]
ага. а еще у мтс наверно корпоративным духом все пропитано.
разок в месяц зайдешь в офис, пропитаешься - про других операторов думать забудешь.
сам-то на билайне сидишь? (судя по ироничыескому тону высказывания)
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Jun 22 2005, 04:50 PM]да, и не жалею
хотя гпрс сцука денек многа хавает.GIF)
[/quote]
ну вот это уж точно меня не остановит - я с трудом представляю что это и зачем бы оно мне пригодилось...
хотя гпрс сцука денек многа хавает
[/quote]
ну вот это уж точно меня не остановит - я с трудом представляю что это и зачем бы оно мне пригодилось...
действительно! юзая Теле2 - полностью доволен... щас по кой каким обстоятельствам (не тока то, что юзаю инет через телефон) сижу на Билайне - бешусь просто от него! связь на уровне рации! и стОит дороже... при чем в 2 раза! (кто не знает, у операторов округление идет... так что за минуту вы платите 3 цента у Теле2 и 4 у Билайна)... у меня Теле2 дисконт - поэтому выходит ровно 2 цента минута... вот исходя из этого, скажу, что Билайн и Мтс - одно гавно... в качестве разговорника берите Теле2.. а МТС - просто название прикольное и раскрученное... а у Билайна возможностей больше, но за которые нада весьма дороговасто платить...
вот нах
вот нах
[quote=GN | ZIG,Jun 23 2005, 10:13 AM]действительно! юзая Теле2 - полностью доволен... щас по кой каким обстоятельствам (не тока то, что юзаю инет через телефон) сижу на Билайне - бешусь просто от него! связь на уровне рации! и стОит дороже... при чем в 2 раза! (кто не знает, у операторов округление идет... так что за минуту вы платите 3 цента у Теле2 и 4 у Билайна)... у меня Теле2 дисконт - поэтому выходит ровно 2 цента минута... вот исходя из этого, скажу, что Билайн и Мтс - одно гавно... в качестве разговорника берите Теле2.. а МТС - просто название прикольное и раскрученное... а у Билайна возможностей больше, но за которые нада весьма дороговасто платить...
вот нах
[/quote]
Не згаю где ты там видел в билайне округление, но я плачу 2 цента за каждую минуту, деньги у меня вычитают правильно. У меня би+тайм с 61 секунды плачу ровно 2 цента, да если перейду на тариф с вервой сек. буду платить 4 цента но пока не вижу смысла. Не знаю как у теле ту у мтс связь дерьмо 100%, у билайна не жалуюсь все пучком. У билайна всегда точно знаешь скока денег у тебя на счете. После разговора вычитают мгновенно! Сколько раз проверял больше чем 2 цента за минуту не снимают.
Не знаете не надо гнать..
вот нах
[/quote]
Не згаю где ты там видел в билайне округление, но я плачу 2 цента за каждую минуту, деньги у меня вычитают правильно. У меня би+тайм с 61 секунды плачу ровно 2 цента, да если перейду на тариф с вервой сек. буду платить 4 цента но пока не вижу смысла. Не знаю как у теле ту у мтс связь дерьмо 100%, у билайна не жалуюсь все пучком. У билайна всегда точно знаешь скока денег у тебя на счете. После разговора вычитают мгновенно! Сколько раз проверял больше чем 2 цента за минуту не снимают.
Не знаете не надо гнать..
- алая_лента
- Spam Bot
-
ну на счет телецвай не знаю... хотя спорить не стану - не пробовала
а вообще-то вчера пошла и подключилась к полосатым. вот.
тайм мобильный.
посмотрю че получится. хотя с новым номером сплошной облом и параноя. у меня постоянное ощущение, что мне каждую секунду кто-то звонит по важному вопросу на мтс. и я прям слышу это: абонент недоступен или переключился на билайн...
а вообще-то вчера пошла и подключилась к полосатым. вот.
тайм мобильный.
посмотрю че получится. хотя с новым номером сплошной облом и параноя. у меня постоянное ощущение, что мне каждую секунду кто-то звонит по важному вопросу на мтс. и я прям слышу это: абонент недоступен или переключился на билайн...

• Страница 1 из 2 • 1, 2