Help Gigafone
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Help Gigafone
Вообщем поставил его я.
Все программа какбы работает, но не показывает этих самых баннеров, в момент разговора. Решил с мобилы зайти и смотрю на счете уже 1.93р. Счего мне только на 6секунд звонили, и банеров не было!
и потом после звонили мне, не было не баннеров не денег, а программа была включена..тоесть свернута.
В чем проблема?
Зарание спасибо!.
Все программа какбы работает, но не показывает этих самых баннеров, в момент разговора. Решил с мобилы зайти и смотрю на счете уже 1.93р. Счего мне только на 6секунд звонили, и банеров не было!
и потом после звонили мне, не было не баннеров не денег, а программа была включена..тоесть свернута.
В чем проблема?
Зарание спасибо!.
RE: Help Gigafone
Symbrian 9.1
Nokia 3250.
при загрузке "Моей анкеты"...выдает ошибку "Проверте GPRS настройки"...
понять не могу, все работает. GPRS работает!
Nokia 3250.
при загрузке "Моей анкеты"...выдает ошибку "Проверте GPRS настройки"...
понять не могу, все работает. GPRS работает!
На сколько я помню, гигафон только на билайне и мтсе работает пока.
Проверь с другим оператором.
Проверь с другим оператором.
- ***to6a***
- Флудер
по первому посту- они тебе деньги на закачку самой проги и трафика компенсируют таким образом!
На TELE2 НЕ РАБОТАЕТ!!!!!
Сняли кучу денег за прогу, за трафик... и т.д. Было звонков 10, а денег нема:wallbash:
Позвоните оператору. Они даже не знают что это!
Сняли кучу денег за прогу, за трафик... и т.д. Было звонков 10, а денег нема:wallbash:
Позвоните оператору. Они даже не знают что это!
Бугага...рульные операторы))
Нет, все таки на Symbrian 8.1 работает, сам видил как банеры при звонке мигают...!
НА Nokia 6681.
Нет, все таки на Symbrian 8.1 работает, сам видил как банеры при звонке мигают...!
НА Nokia 6681.
• Страница 1 из 2 • 1, 2