проблема с вебстримом
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
проблема с вебстримом
народ, помогите!
поставила себе год назад веб стрим, модем взяла их (интеркросс за 100р).
он постоянно зависал. происходило это когда угодно. не грузились никакие страницы.
приходилось включать, выключать модем.тогда все работало дальше.
сейчас поменяла модем на акорп.
такая же ерунда. пингую и пропускает пакеты.
с чем это связано?
поставила себе год назад веб стрим, модем взяла их (интеркросс за 100р).
он постоянно зависал. происходило это когда угодно. не грузились никакие страницы.
приходилось включать, выключать модем.тогда все работало дальше.
сейчас поменяла модем на акорп.
такая же ерунда. пингую и пропускает пакеты.
с чем это связано?
RE: проблема с вебстримом
хм, скарей всего касяк в обжатых концах шнура, других причин я не вижу, хотя может быть и стрим глючит))) но мне кажеться что всетки дело в проводе....
[quote=Shakawkaw]
мб проще позвонить в тех поддержку?
[/quote]
звонила, даже приносила им их модем
они проверили.сказали в нет выходит, все пашет.
мб проще позвонить в тех поддержку?
[/quote]
звонила, даже приносила им их модем
они проверили.сказали в нет выходит, все пашет.
пусть проверяют линию, приезжают домой и проверяют как модем на месте работает, если будет плохо работать значит проблема в лини или как сказал пирожочек в обжатых концах кабеля
вы меня умиляете )))))
проблем потери пакетов при " плохо оТжатом"
кабеле и сетевухе я лично на своем веку не встречал )))))
скорее всего проблема в линии до субпровайдера и от него....
экскурс в технологию ADSL давать не буду (сам многого не знаю)..скорее всего ошибка в настройке оборудования на конкретной линии или проблемах самой линии. (было бы интересно как ведет себя пинг и трасерт в разных направлениях...то есть понять во всех ли направлениях идут потери .. или же только на определенный узел...
всё вышесказаное имхо и должно восприниматься лишь как направление мысли в более правдоподобную сторону = ))
p.s. вобщем трасерты в студию!
кстати у меня вчера тоже потери были ))) предполагаю что это мегашэйпер xD мегаадминов стрима (шутко) либо косяк на магистральном канале или каком-либо узле...
проблем потери пакетов при " плохо оТжатом"

скорее всего проблема в линии до субпровайдера и от него....
экскурс в технологию ADSL давать не буду (сам многого не знаю)..скорее всего ошибка в настройке оборудования на конкретной линии или проблемах самой линии. (было бы интересно как ведет себя пинг и трасерт в разных направлениях...то есть понять во всех ли направлениях идут потери .. или же только на определенный узел...
всё вышесказаное имхо и должно восприниматься лишь как направление мысли в более правдоподобную сторону = ))
p.s. вобщем трасерты в студию!
кстати у меня вчера тоже потери были ))) предполагаю что это мегашэйпер xD мегаадминов стрима (шутко) либо косяк на магистральном канале или каком-либо узле...
вобщем, когда пингую их днс 192.162.32.5 пакеты практически не пропадают.
на сайты типа яндекса потери примерно 1%[hr]короче, иногда он вообще пакеты не пропускает, иногда бывают потери. примерно 1%.
по ходу дело в линии.
на сайты типа яндекса потери примерно 1%[hr]короче, иногда он вообще пакеты не пропускает, иногда бывают потери. примерно 1%.
по ходу дело в линии.
[quote=Mud Girl]
по ходу дело в линии.
[/quote]
ваще-то ДНС 195.162.32.5
так что дело в немного "кривых руках"
по ходу дело в линии.
[/quote]
ваще-то ДНС 195.162.32.5
так что дело в немного "кривых руках"
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3