Фитча от QIP
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Фитча от QIP
=============================
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Собственно вот такую херню я получил, когда вернулся с обеда и запустил свой квип. У кого квип и кто хочет такую же - просто выйдете в офлайн и чувак с UIN 1 с радостью вам напишет нечто подобное.
Да здравствует революция.
Какие клиенты кроме ICQ пашут? Не хочу ICQ ставить.
Системное сообщение
ICQ версии 5.1 больше не поддерживается. Скачайте бесплатную авторизованную версию ICQ с официального web-сайта ICQ.
System Message
ICQ version 5.1 is no longer supported. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website.
Собственно вот такую херню я получил, когда вернулся с обеда и запустил свой квип. У кого квип и кто хочет такую же - просто выйдете в офлайн и чувак с UIN 1 с радостью вам напишет нечто подобное.
Да здравствует революция.
Какие клиенты кроме ICQ пашут? Не хочу ICQ ставить.
RE: Фитча от QIP
у мну на комп ICQ не встает(((( посоветуйте работающий клиент. не встает иба прав полных нет.
RE: Фитча от QIP
у меня та же жепь! Друг, привет!))
ну что ставить -то теперь:? кому верить?))))))))
ну что ставить -то теперь:? кому верить?))))))))
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4