как справиться с ДАУНлодом!?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=multik,Jun 9 2005, 05:38 PM]2 kent:
так че, шансов у меня нет что ли - свои законные 20 метров ежедневно выкачивать с инета???
[/quote]
Слухай, я ваще проблемы не понимаю. Если эти 20 метров в день законные - какой тогда ваще может быть вопрос? Просто тащишь админа за шиворот и пусть он тебе все сам настраивает. И еще по морде ему надавать!
так че, шансов у меня нет что ли - свои законные 20 метров ежедневно выкачивать с инета???
[/quote]
Слухай, я ваще проблемы не понимаю. Если эти 20 метров в день законные - какой тогда ваще может быть вопрос? Просто тащишь админа за шиворот и пусть он тебе все сам настраивает. И еще по морде ему надавать!

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=LiMoN,Jun 9 2005, 07:05 PM]Тема не раскыта!!! В чём трабл то ..... тяжело админа попросить и за это пивом его напоить???
[/quote]
злые вы - уйду я от вас!
что значит не раскрыта? - ты ее прочитай!
я ж не спрашиваю совета, как правильно админа пивом напоить.
я поинтересовалась, как прогу настроить. самостоятельно.
нет, так нет. буду дальше думать.
[/quote]
злые вы - уйду я от вас!

что значит не раскрыта? - ты ее прочитай!
я ж не спрашиваю совета, как правильно админа пивом напоить.
я поинтересовалась, как прогу настроить. самостоятельно.
нет, так нет. буду дальше думать.

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=осьминожка,Jun 10 2005, 10:39 AM]Аналогично... 
[/quote]
вам бы только по морде кому-нить надавать!
и проблем нет
ладно уш. поняла, что делать нече - пойду седня к админу подкатываться...

[/quote]
вам бы только по морде кому-нить надавать!
и проблем нет

ладно уш. поняла, что делать нече - пойду седня к админу подкатываться...
[quote=Kent,Jun 9 2005, 02:34 PM]Нормальный админ не дал бы тебе прав на установку софта.
[/quote]
А как быть с Автокадом? Он работает только под Админом и опытным пользователем. Если пользователя лишить прав, автокад будет материться и просить права админа. На форуме Autodesk техническая поддержка, только руками разводит и говорит "А зачем вам ограничивать пользователей? В нашей программе не предусмотрена работа под юзером."
И вот приходиться админам разрешать установку и удаление на свой страх.
2multik не тыкайся сама, если это не твоя работа. Если имеешь права на интернет, то админ обязан тебе все настроить. А вот если в обход, да нелегально, тут другой разговор...
[/quote]
А как быть с Автокадом? Он работает только под Админом и опытным пользователем. Если пользователя лишить прав, автокад будет материться и просить права админа. На форуме Autodesk техническая поддержка, только руками разводит и говорит "А зачем вам ограничивать пользователей? В нашей программе не предусмотрена работа под юзером."
И вот приходиться админам разрешать установку и удаление на свой страх.
2multik не тыкайся сама, если это не твоя работа. Если имеешь права на интернет, то админ обязан тебе все настроить. А вот если в обход, да нелегально, тут другой разговор...
[quote=multik,Jun 9 2005, 06:38 PM]2 kent:
[/quote]
Фигасе
! Это же 500 мб /мес получается. По среднему тарифу 1500р - на что? Что по работе такая острая необходимость! Если бы я работал на вашем месте, попросил бы лучше зарплату поднять, вместо инета этого.
[/quote]
Фигасе

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Kent,Jun 10 2005, 03:02 PM]Фигасе
! Это же 500 мб /мес получается. По среднему тарифу 1500р - на что? Что по работе такая острая необходимость! Если бы я работал на вашем месте, попросил бы лучше зарплату поднять, вместо инета этого.
[/quote]
об чем и речь!
теперь понимаете, почему мне неимется поюзать всю эту массу трафика?
- деньгами фсе равно не отдадут.
мона сказать в пустоту трафик уходит. в хлам.
зы а правда, что запрет на мэрэзэ мона обойти? что типа, есть, такие сайты, где расширение прописать любое мона?

[/quote]
об чем и речь!
теперь понимаете, почему мне неимется поюзать всю эту массу трафика?

- деньгами фсе равно не отдадут.
мона сказать в пустоту трафик уходит. в хлам.
зы а правда, что запрет на мэрэзэ мона обойти? что типа, есть, такие сайты, где расширение прописать любое мона?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3