Linux Omsk Community

Мир цифровых технологий
(Свежак)

Сообщение ginseng » 23-06-2005

В дизайне я тоже никакой - нет вкуса у меня. А html - только основы знаю. Лето - надо отдыхать, а не сайты делать!

(Свежак)

Сообщение ХимТех » 23-06-2005

Не знаю на счет отдыха, я вот органическую химию не сдал - буду осенью сдавать.

(Свежак)

Сообщение pinkler » 24-06-2005

ХимТех, сделать сайт и даже найти хостинг для него - это херня. Сайт - это, всего лишь, веб-проекция некоего проекта (хрень какая получилась). Надо меньше про сайт думать, а больше про то, какие цели ты перед собой ставишь и как их будешь реализовывать.

Пока, глядя на твои формулировки мне больше кажется, что ты просто хочешь _что-то_ сделать. Это, в принципе, тоже хорошо, но желаю тебе определиться, что именно ты хочешь сделать... в таком случае результат будет по-интересней ;)

(Свежак)

Сообщение ginseng » 25-06-2005

Вообще-то принято называть Linux User Group (LUG), а не Linux Community. Но это уже мелочи.

(Свежак)

Сообщение ХимТех » 25-06-2005

Предлагаю создать определенные папки на сайте http://linux.omsk.ru/, ниженаписанные, и дать соответствующим людям админские права на эту папку. Пусть каждый профессионал заниматься любимым делом. Если вы профессионал в своем деле хотите заниматься развитием linux.omsk.ru,то скажите.

Итак, вот какие разделы я предлагаю:

/forum/ - Nem:o хочет заниматься только форумом. Он ставил его (IPB) на Сибе, достаточно хорошо его изучил.

/news/ - новости (не дистрибутивные) - тут нужен человек, который постоянно следит за новостями в мире Linux и Unix.

/linux/ - Мир Linux. Новости, ошибки, патчи, документация, ссылки.

В папке linux предлагаю создать папки, совпадающие с названием дистрибутивов Linux.
/SlackWare/ - Нужен человек, хорошо знающий SlackWare. Также новости, ошибки. патчи, документация, ссылки только специфичная для SlackWare.
Также и с остальными дистрибутивами Linux.

/BSD/ - Мир BSD. Новости, ошибки, патчи, документация, ссылки.
В папке BSD предлагаю создать папки, совпадающие с названием дистрибутивов BSD.
/FreeBSD/ - Нужен человек, хорошо знающий FreeBSD. Также новости, ошибки. патчи, документация, ссылки только специфичная для FreeBSD.
Также и с остальными дистрибутивами BSD.

Местный

Сообщение free_user » 25-06-2005

что значит "хорошо знает"? каковы критерии этого "хорошо знательства"?

(*ИМХО: сомнваюсь, что спецам в этих областях будет большое удовольствие заниматься подобной рутиной... скорее здесь как раз подошли бы этакие энтузиасты-начинающие гуру )) *)

Site Admin

Сообщение KriG » 25-06-2005

начинающие гуру - сильно сказано =)

(Свежак)

Сообщение pinkler » 25-06-2005

> Предлагаю создать определенные папки...
В мою мысль ты не вник? А зря. Чем твой проект будет отличаться от opennet, nixp, linuxcenter и т.д.?.. Зачем ещё один форум, ещё одна колонка новостей, которые будут браться из тех же источников и тому подобная хренотень? Я не о том, что идея плохая, я о том, что её по сути нет. Сначала придумай что-то новое. И пиши грамотно :)

Местный

Сообщение free_user » 25-06-2005

идея в том, что создасться у нас в Омске групировка людей, объединенная общим интересом к юниксам... надо полагать так... Да и пиво попить лишний повод не помешает )))

(Свежак)

Сообщение ХимТех » 25-06-2005

2pinkler

Новые идеи будут на соответствующем форуме.

2free_user

Спецы как раз будут узнавать о своем дистрибутиве новое. исправлять ошибки, патчить. А сообщить об этом в своем разделе - не составит им особого труда. Да и в форуме они будут раговаривать о своем же дистрибутиве с такими же спецами.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech