ADSL
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
ADSL использует ту же линию, что и телефон, без прокладки кабеля. В розетку устанавливается фильтр, который обрезает частоты выше 4 кГц и через него подключается телефон. ADSL модем использует частоты выше 4 кГц и на них передает инормацию. Голос и информация соединяются в один сигнал мультиплексором и передаются на станцию. Там сигналы разделяются и каждый идет своим путем. Получается, что телефонная линия не занята, а передача инфы идет.
По идее подключение ADSL должно быть дешевле, так как не требует прокладки/подключения отдельной (выделенной) линии. Кроме того, не во всех районах есть техническая возможность провести выделенку (по крайней мере так отвечали по телефону, когда мы хотели в чкаловский протянуть).
По идее подключение ADSL должно быть дешевле, так как не требует прокладки/подключения отдельной (выделенной) линии. Кроме того, не во всех районах есть техническая возможность провести выделенку (по крайней мере так отвечали по телефону, когда мы хотели в чкаловский протянуть).
- ***to6a***
- Флудер
Ставьте спутник! ДЕШЕВЛЕ нет ничего! Стоимость от 8 КОПЕЕК до 2 рублей в зависимости от времени суток и выбранной скорости!
Смотрите топик здесь, повторятся не хочу! Цены там тоже есть!
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=23275
Все про спутник можете писать мне на личку или в аську!
Смотрите топик здесь, повторятся не хочу! Цены там тоже есть!
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=23275
Все про спутник можете писать мне на личку или в аську!
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
А если кратко, то при динамическом ай-пи
подключение плюс модем (самый дешевый) 2300 руб.
абонетка - 160 руб.
траф <200 мб - 3 рубля с копеками
траф >200, <1000 мб 1,90 руб
>1000 1,55 руб.
статический ай-пи
подключение+модем 3400.
абонетка 600 рэ
траф помоему так же
скорость везде до 8бм/c
А если кратко, то при динамическом ай-пи
подключение плюс модем (самый дешевый) 2300 руб.
абонетка - 160 руб.
траф <200 мб - 3 рубля с копеками
траф >200, <1000 мб 1,90 руб
>1000 1,55 руб.
статический ай-пи
подключение+модем 3400.
абонетка 600 рэ
траф помоему так же
скорость везде до 8бм/c
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=Deseble,Mar 21 2006, 08:55 PM]А скорость до 8mb/s это на цифровой АТС возможно или это просто констатация физических возможностей ADSL модема? 
[/quote]
Скорость эта реальна, но стабильного коннекта ждать при таких скоростях не приходиЦа...-)))

[/quote]
Скорость эта реальна, но стабильного коннекта ждать при таких скоростях не приходиЦа...-)))
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3