10 самых скачиваемых программ
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
1. ICQ - пользуюсь &RQ
2. Winamp - конечно пользуюсь 5.08d
3. Napster - не разу не пробовал пользоваться
4. Firefox - ослика хватает
5. WinZip - поддержим отечественного производителя WinRAR решает
6. iTunes - не разу не пробовал пользоваться
7. Ad-aware - редко пользуюсь
8. Skype - мне это не надо
9. RealPlayer - этож вообще лажа)) не за что бы не скачал
10. Adobe Acrobat Reader - см. 9
2. Winamp - конечно пользуюсь 5.08d
3. Napster - не разу не пробовал пользоваться
4. Firefox - ослика хватает
5. WinZip - поддержим отечественного производителя WinRAR решает
6. iTunes - не разу не пробовал пользоваться
7. Ad-aware - редко пользуюсь
8. Skype - мне это не надо
9. RealPlayer - этож вообще лажа)) не за что бы не скачал
10. Adobe Acrobat Reader - см. 9
Для танкистов:
1. ICQ - Клиент для работы с одноименной сетью мгновенных сообщений. Есть различные версии, а так же аналоги сторонних разработчиков.
2. Winamp - Самая распространенная программа для прослушивания аудио файлов и просмотра видео. Основные версии:
- семейство 2.x. Не навороченные и надежные. Есть все необходимые функции. Недостаток - отсутствие библиотек.
- семейство 3.х. Тормозные и кривые. Долго не продержались.
- семейство 5.х. Навороченные. Есть все, что должен иметь современный проигрыватель. Недостаток - медленная работа на слабых и старых машинах.
(например на моей)
3. Napster - Клиент для работы с одноименной пиринговой сетью (первой в своем роде). Основное направление - обмен музыкальными композициями между пользователями. В настоящее время не функционирует (не точная информация).
4. Firefox - Браузер (Программа для просмотра веб-страниц, для тех кто вообще в броонетранспортере). Плюс - возможность подключения различных плагинов (скачиваемых надстроек).
5. WinZip - Программа-архиватор. Чем отличен от WinRar - понятия не имею. Помоему последний жмет лучше. Юзаю последний.
6. iTunes - Точно не помню. Кажеться клиент для закачки мелодий на одноименный плэер. Все мелодии платны и легальны. Могу ошибаться, так как подробно не интересовался.
7. Ad-aware - Понятия не имею, что это за зверь.
8. Skype - Клиент для айпи-телефонии. Бесплатные звонки в любую точку мира (pc-pc). С моим провайдером качество как на сотовом телефоне в сети Билайн. Разговаривать можно. Трафик 3кб/с. Есть возможности передачи файлов и мгновенных сообщений (последние достаточно удобны и быстры) .
Есть дополнительные услуги - pc2phone, phone2pc. Тарифы необычайно низкие и возможность иметь на своем компьютере телефонный номер одной из 20(не точная цифра) стран. Идеальное решение, для тех у кого родственники или друзья живут за границей. Даже если у них нет компьютера - можно зарегистрировать вам номер страны, где они живут и разговаривать, оплачивая лишь местный звонок, без международной составляющей.
Клиенты Skype уже есть для сотовых телефонов и наладонников.
Извиняюсь за такую рекламу. Но мне очень нравится.
9. RealPlayer - Программа для порсмотра потокового видео и аудио из интернет. В последнее время о ней не очень слышно, была популярна в конце 90х.
10. Adobe Acrobat Reader - Просмоторщик для pdf файлов. Очень много документации идет в основном в этом формате. Минус - невозможно редактировать. Плюс - защита авторских прав. Последнее обходится с помощью FineReader.
спешу на помощь гуглоКенту
:
если с англицким проблемы я надеюсь стилус или какойнить сократ найдеца
ЗЫЖ
ты бы поосторожней....GIF)
- Код: Выделить всё
Ad-aware: With the ability to scan your RAM, registry, hard drives, and external storage devices for known data-mining, advertising, and tracking components, Ad-aware SE easily can clean your system, allowing you to maintain a higher degree of privacy while you surf the Web.
если с англицким проблемы я надеюсь стилус или какойнить сократ найдеца
ЗЫЖ
Для танкистов:
ты бы поосторожней...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4