Windows XP и извращение над ним!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=morkus,Jul 20 2005, 05:26 PM]не пробовал сходить сюда (авторизуйтесь для просмотра ссылок) ?
В принципе полезно и интересно, по крайней мере мне так показалось
[/quote]
Вот если ты все это прочитал и тебе не хочется возится с файлами, то качаешь nLite(1 МБ
) и делаешь мега Винду 
[quote=Dj Viper,Jul 21 2005, 10:08 AM]А я уже стока раз винду ставил что уже серийник наизусть помню
[/quote]
А теперь мне серийник вводить не нужно!!! Кстати у меня серийник в мобиле записан уже полгода
Самому пригодилось раза 3
И отправлял как СМС раз 10 
В принципе полезно и интересно, по крайней мере мне так показалось

[/quote]
Вот если ты все это прочитал и тебе не хочется возится с файлами, то качаешь nLite(1 МБ

[quote=Dj Viper,Jul 21 2005, 10:08 AM]А я уже стока раз винду ставил что уже серийник наизусть помню
[/quote]
А теперь мне серийник вводить не нужно!!! Кстати у меня серийник в мобиле записан уже полгода

Вобще мне этот виндовый, юзерский подход не очень как-то нравиться, когда все ставиться по автомату. Да конечно этот дистрибутув еже урезан и ставиться возможно быстрее, но если тебе придется ставить его в других условиях, а не на свою машину котрую ты знаешь взад и вперед, то тебе возможно придется подключать те службы которые ты отключил при составлении дистрибутива, получается тогда требуется иметь два дистрибутива минимум, урезаный и не урезанный.
[quote=KPETuH,Jul 21 2005, 11:33 AM]Вобще мне этот виндовый, юзерский подход не очень как-то нравиться, когда все ставиться по автомату. Да конечно этот дистрибутув еже урезан и ставиться возможно быстрее, но если тебе придется ставить его в других условиях, а не на свою машину котрую ты знаешь взад и вперед, то тебе возможно придется подключать те службы которые ты отключил при составлении дистрибутива, получается тогда требуется иметь два дистрибутива минимум, урезаный и не урезанный.
[/quote]
Так у меня их и два!!! Службы я рубил аккуратно, что бы попасть в как можно большую аудиторию
[/quote]
Так у меня их и два!!! Службы я рубил аккуратно, что бы попасть в как можно большую аудиторию
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3