Need Help!! Конфигурация Компьютера
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Futon,Jul 27 2005, 05:59 PM]2KPETuH Если fx5500 нормальная игровая тачка то я бАлерина
[/quote]
Ты не балерина но это нормальная тачка без запросов как у вас у супер пупур геймеров, погляди посты где пишется на чем наро сидит
Ну допучтим никс всегда считался не очень хорошим поставщиком и брать без гарантии в никсе я считаю туфта полная.
[/quote]
Ты не балерина но это нормальная тачка без запросов как у вас у супер пупур геймеров, погляди посты где пишется на чем наро сидит

Ну допучтим никс всегда считался не очень хорошим поставщиком и брать без гарантии в никсе я считаю туфта полная.
Футонище когда поживешь один снимая хату и зарабатывая средненькую зарплату я посмотрю какую ты сможешь себе тачку взять
, пока ты живешь на родительской шее так рассуждать глупо
. Люди играют на том что могут себе позволить, я вот не могу себе сейчас например поменять видюху, играю на gf2-32 и меня это в среднем устраивает.

939 Ядро более новое
Скрорее всего Venice
754 сокет умер
939 с 512 сделает тока так Ж) корпуса для 6800 хватит 360 ватт ...
только ватт тех которых я написал ФИРМЕННЫХ
А не микролабовских и тому подобных
БП для 6800 только от 350 ват и только Инвин( FSP ) , Термалтейк , Асус , Чифтек. Остальное Г. непонятно с какими бп несоветую.

939 с 512 сделает тока так Ж) корпуса для 6800 хватит 360 ватт ...
только ватт тех которых я написал ФИРМЕННЫХ

БП для 6800 только от 350 ват и только Инвин( FSP ) , Термалтейк , Асус , Чифтек. Остальное Г. непонятно с какими бп несоветую.
- Код: Выделить всё
Брать в Омске это засада :) Надо тащить по диллеру никса и оформлять кредитЪ врятли кто-то предложит лучше чем я за 735$ :)
Однако ты умолчала о гарантии, что будет если через месяц сдохнет винт или видюха? В какие сроки и как быстро её заменят или починят? Ты её что, в никс повезёшь?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3