Все та же локальная сеть
• Страница 2 из 2 • 1, 2
[quote=MoVeR33,Aug 17 2005, 01:18 PM]Вчера сходил в ЖКО побазарил с диспетчером, она сказала идти к главному инженеру писать заявление о том что мы будем делать на крыше. Я позвони прямо оттуда инженеру и это сцуко ине сказал, что с частным лицом без лицензии говорить не будет, а если мы сами всё проложим, то прийдёт и вырежет.
[/quote]
Зря вообще туда ходил. Это же Россия! Если даже ты и с лицензией туда придешь тебя нах** пошлют. В своем доме я сам залез на чердак, кинул пару проводов и доволен. И на чердак никто не залезт, потому что ключи тока у меня и у соседа...
[/quote]
Зря вообще туда ходил. Это же Россия! Если даже ты и с лицензией туда придешь тебя нах** пошлют. В своем доме я сам залез на чердак, кинул пару проводов и доволен. И на чердак никто не залезт, потому что ключи тока у меня и у соседа...
[quote=komanch,Aug 17 2005, 02:48 PM]Зря вообще туда ходил. Это же Россия! Если даже ты и с лицензией туда придешь тебя нах** пошлют. В своем доме я сам залез на чердак, кинул пару проводов и доволен. И на чердак никто не залезт, потому что ключи тока у меня и у соседа...
[/quote]
Вот и оно блянах............ мне бы ключи и заипись!!!!!!!!!!!!!!! Но мне бы их достат ь, вот может Maxixka поможет
[/quote]
Вот и оно блянах............ мне бы ключи и заипись!!!!!!!!!!!!!!! Но мне бы их достат ь, вот может Maxixka поможет
• Страница 2 из 2 • 1, 2