Спуниковый инет
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=TinkeR,Jan 2 2006, 03:14 PM]Не стал новую тему создавать... проблема смежная =(
Есть модем и местная АТС, можно ли сделать так чтобы платить только за траффик а не за время??? (инет-карты какие нить)
АДСЛ и выделеная линия невозможны
[/quote]
хм... наверно нет, раньше были карты Sibintercom по трафику, но щас их уже нет в продаже, на сколько я знаю.
Есть модем и местная АТС, можно ли сделать так чтобы платить только за траффик а не за время??? (инет-карты какие нить)
[/quote]
хм... наверно нет, раньше были карты Sibintercom по трафику, но щас их уже нет в продаже, на сколько я знаю.
- Kotlowan|Alligator
- (Свежак)
[quote=TinkeR,Jan 2 2006, 03:14 PM]Не стал новую тему создавать... проблема смежная =(
[/quote]
помоему есть карты по мегабайтам. но низнаю названий, т.к. мопедом непользуюсь, а так слышал
[/quote]
помоему есть карты по мегабайтам. но низнаю названий, т.к. мопедом непользуюсь, а так слышал
- ***to6a***
- Флудер
По спутнику: инфа немного устарела! Сейчас в Дженерал-регионе(что на Чапаева 71\1-704) комплект стоит 5850 с установкой! А по провайдерам: есть куча тарифов, смотря на какие спутники! В Омске хорошо ловит Express AM-22, сам сижу! УДОВОЛЬСТВИЕ, а не инет!
Вчера сидел в чате, серфил по нету 5 часов кряду, заплатил 4 цента на скорости 250 кб\сек вместе с исходящим! Там еще ускоритель есть, Глобакс обзывается, если все правильно настроить, то стоимость наземного трафика будет от 0.01 до 7 % от входящего!
Таблица стоимости в рублях по времени суток(Омск) тариф SG-traffic:
Вчера сидел в чате, серфил по нету 5 часов кряду, заплатил 4 цента на скорости 250 кб\сек вместе с исходящим! Там еще ускоритель есть, Глобакс обзывается, если все правильно настроить, то стоимость наземного трафика будет от 0.01 до 7 % от входящего!
Таблица стоимости в рублях по времени суток(Омск) тариф SG-traffic:
- ***to6a***
- Флудер
Да, забыл про анлим: если есть выделенка, то там, как правило, исходящий бесплатно, т.е. если ставим спутник, то исходящий для нас бесплатно! А фактически анлим можно получить, просто купив трафика гига на 2-3, этого хватит месяца на 4 при активной работе! Тариф SG-Prepaid
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3