Подскажите с конфигурацией...
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- ***to6a***
- Флудер
Они просто дешевле и на рынке уже давно! Их больше знают! У меня у 2 друзей именно Сигейт сгорел! А самсунг уже 2.5 года пашет без единого косяка(тьфу-тьфу-тьфу)! 

[quote=***to6a***,Jan 24 2006, 03:15 PM]Они просто дешевле и на рынке уже давно! Их больше знают! У меня у 2 друзей именно Сигейт сгорел! А самсунг уже 2.5 года пашет без единого косяка(тьфу-тьфу-тьфу)! 
[/quote]
не пёрло значит = ) у меня сигейт 3 -й год пашет без сбоев... как пропрёт вобщем с партией

[/quote]
не пёрло значит = ) у меня сигейт 3 -й год пашет без сбоев... как пропрёт вобщем с партией

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
И, можно вас еще напрячь?
Они тут с мамой (не хихикать!!!!) сделали променад по комп. магазинам и присмотрели себе монитор.
View Sonic LCD VA 702 (17", 1280х1024, 300:1, 500, 160/160, 12 ms)
Это как? Это нормально?
Они тут с мамой (не хихикать!!!!) сделали променад по комп. магазинам и присмотрели себе монитор.
View Sonic LCD VA 702 (17", 1280х1024, 300:1, 500, 160/160, 12 ms)
Это как? Это нормально?
- AWE.all we
- (Заматеревший Свежак)
-
я бы посоветовал что нибудь 8ms!!!! марка уже дело вкуса (17 линейка BenQ неплохая)
хотя не люблю я эти LCD ...
хотя не люблю я эти LCD ...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
тэкс...
целиком не прочел, но суть ясна....
однозначно - первая конфигурация....
но, винт - 160 SATA Seagate, Maxtor+ DVD-RW(Toshiba, Asus - пользы будет больше....
мать - Епокс(на НФ4), Abit - круто, но дорого,
память - можно Digma - дешевая и без глюков, либо дорогие брэнды - SEC, OCZ(если найдешь), Corsar(если найдешь),
Видео - ATi X800GT(скоро и ее мало будет) - производство Sapphire или Gigabyte - ибо дешево и сердито,
коспус - Asus 6AR(в идеале), Invin506, 526... можно 535 - но он уродливый... Microlab, Foxcon, LinkWord - ни в коем случае!!!!
вроде все....
а! по мониторам! 8мс - в ацтой сразу!!!!
в идеале - 16мс, 12мс - NEC, iiyama, Samsung(но их надо КАЖДЫЙ проверять!!!)
вьюсоник, бэнк, асер, лж - фтопку....
достаточно долго проработал в СЦ и рожничных продажах ПК( и продолжаю работать) - поэтому % брака по железу представляю далеко не на пальцах.... отсюда и рекомендации по конфиге....
целиком не прочел, но суть ясна....
однозначно - первая конфигурация....
но, винт - 160 SATA Seagate, Maxtor+ DVD-RW(Toshiba, Asus - пользы будет больше....
мать - Епокс(на НФ4), Abit - круто, но дорого,
память - можно Digma - дешевая и без глюков, либо дорогие брэнды - SEC, OCZ(если найдешь), Corsar(если найдешь),
Видео - ATi X800GT(скоро и ее мало будет) - производство Sapphire или Gigabyte - ибо дешево и сердито,
коспус - Asus 6AR(в идеале), Invin506, 526... можно 535 - но он уродливый... Microlab, Foxcon, LinkWord - ни в коем случае!!!!
вроде все....
а! по мониторам! 8мс - в ацтой сразу!!!!
в идеале - 16мс, 12мс - NEC, iiyama, Samsung(но их надо КАЖДЫЙ проверять!!!)
вьюсоник, бэнк, асер, лж - фтопку....
достаточно долго проработал в СЦ и рожничных продажах ПК( и продолжаю работать) - поэтому % брака по железу представляю далеко не на пальцах.... отсюда и рекомендации по конфиге....
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4