Теле2 GPRS
[quote=Warm,Apr 13 2006, 10:08 PM]Не знаю, я из интереса проверил, все настройки пришли на телефон, с телефона все работает, и ася и браузер. Все настройки ДЛЯ КОМПА, которые указаны на сайте тоже правильные, все работает. По качеству показалось, что чуть медленнее, чем на Билайне. На Билайне качалось в среднем 5 кб в сек, здесь около 3.5 кб в сек. Но это может зависеть от времени суток, так что трудно по одному разу судить. Но все работает, это точно.
[/quote]
хмм...наверное тоже аську на телефоне заведу
[/quote]
хмм...наверное тоже аську на телефоне заведу

[quote=Warm,Apr 13 2006, 11:21 PM]А у кого не работает - это НЕ косяк ТЕЛЕ2, а что-то другое (о:
[/quote]
Вообче, знаешь, радует
А на разборку всё равно к Теле2 пойду, пусть копают в телефоне
Народ, вот насчёт аськи... вопросик.....
Теле2 очень чётко определило сущность услуг:
1) вап - просмотр вап-страниц с телефона
2) гпрс - доступ с компа через мобилу аkа модем
Внимание, вопрос!... К чему из этого относится просиживание в асе с мобилы?????? Важно, ибо тарифы разные
Гы... вот есчё - объясните, плз, чайнику, wap.tele2.ru и (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в качестве домашней страницы - это одно и то же?....
[/quote]
Вообче, знаешь, радует

Народ, вот насчёт аськи... вопросик.....
Теле2 очень чётко определило сущность услуг:
1) вап - просмотр вап-страниц с телефона
2) гпрс - доступ с компа через мобилу аkа модем
Внимание, вопрос!... К чему из этого относится просиживание в асе с мобилы?????? Важно, ибо тарифы разные

Гы... вот есчё - объясните, плз, чайнику, wap.tele2.ru и (авторизуйтесь для просмотра ссылок) в качестве домашней страницы - это одно и то же?....

[quote=primitive,Apr 14 2006, 10:34 AM]Не знаю из какого места у меня растут руки.... Но установив настройки ( причём настройки выставлял не вручную , а они были высланы в сообщении смс) джипера как не было так и нет!!! Мож кто поможет?
PS мобила к500i
[/quote]
Хм.. приходи в гости, помогу. Заодно посмотрим, из какого места на самом деле у тебя растут руки
PS мобила к500i
[/quote]
Хм.. приходи в гости, помогу. Заодно посмотрим, из какого места на самом деле у тебя растут руки

КАК Я ПОДКЛЮЧАЛ GPRS - в телефоне появился значок, ура есть gprs ->звоню в теле2 скиньте настройки на телевон, скидывают:"Профиль TELE2 GPRS" и "Профиль TELE2 MMS" второй не трогаем естественно, забиваем первый (смутило только что порт wap? хотя может в теле2 так положено), подключаем к компу-> не работает -> звоним девочкам спрашиваем "Строку инициализации для МОДЕМА в КОМПЕ" диктует строчку и в ковычках в конце "wap.tele2.ru" ура заработало, НО 3 РУБЛЯ за 30 КИЛОБАЙТ это почти 100р за метр О...ТЬ Звоню разбираться, говорят типа так и должно быть, отложили разговор до утра.
Утром звоню даю весь расклад в ответ слышу так вы же по вапу ходили надо то по Internet (хотя настроек никаких не скидывали хоть я их и просил) и заявляют А МЫ ВСЕМ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ СКИДЫВАЕМ (в 10 раз дороже чем надо). Я им - Я же просил "Строку инициализации для МОДЕМА в КОМПЕ" козе понятно не по wap лазить, Наверрно девочка ошиблась будем разбираться. Ладно я сразу решил проверить как билинг работает а то без копейки бы остался.
Утром звоню даю весь расклад в ответ слышу так вы же по вапу ходили надо то по Internet (хотя настроек никаких не скидывали хоть я их и просил) и заявляют А МЫ ВСЕМ ТАКИЕ НАСТРОЙКИ СКИДЫВАЕМ (в 10 раз дороже чем надо). Я им - Я же просил "Строку инициализации для МОДЕМА в КОМПЕ" козе понятно не по wap лазить, Наверрно девочка ошиблась будем разбираться. Ладно я сразу решил проверить как билинг работает а то без копейки бы остался.