Охлажедние компа
• Страница 2 из 2 • 1, 2
На мой взгляд, все эти куллеры на вдув-выдув - полнейший ананизм. Пользы ноль, один шум. Предлагаю поставить БП с горизонтально расположенным 120-мм вентилятором, а на процессор поставить качественный куллер на тепловых трубках, например, модель от Залман или Скайз (или как там его, с японского, хрен произнесешь). Если интресует, то найти хорошие куллеры можно здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- ***to6a***
- Флудер
[quote=Ruckus]На мой взгляд, все эти куллеры на вдув-выдув - полнейший ананизм. Пользы ноль, один шум. Предлагаю поставить БП с горизонтально расположенным 120-мм вентилятором, а на процессор поставить качественный куллер на тепловых трубках, например, модель от Залман или Скайз (или как там его, с японского, хрен произнесешь). Если интресует, то найти хорошие куллеры можно здесь: (авторизуйтесь для просмотра ссылок) [/quote]
Второй пост, причем связанный с конкретным сайтом. Попахивает рекламой.....
По теме: у меня за все время использования температура проца не поднималась выше 37 градусов! Ну и проц конечно Целерон, но все-таки!
По-моему, еще многое зависит от винта, если и он не греется, все будет ОК!
Второй пост, причем связанный с конкретным сайтом. Попахивает рекламой.....
По теме: у меня за все время использования температура проца не поднималась выше 37 градусов! Ну и проц конечно Целерон, но все-таки!
[quote=***to6a***,Apr 23 2006, 09:30 PM]Второй пост, причем связанный с конкретным сайтом. Попахивает рекламой.....
[/quote]
Какой нафик рекламой? Просто попробуй, походи да поищи мощные куллеры. Хрен найдешь! Если не нравится, можете делать заказы у Залмана в Южной Корее, кто мешает?
[/quote]
Какой нафик рекламой? Просто попробуй, походи да поищи мощные куллеры. Хрен найдешь! Если не нравится, можете делать заказы у Залмана в Южной Корее, кто мешает?
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=LetOon,Apr 27 2006, 09:19 AM]А где в Омске Zalman'овские процессорные кулеры продают? Попадались только для корпуса
[/quote]
регулярно появляются в Инфорсер-е... Иногда у нас (Мобилон ака Визит), но редко...
[/quote]
регулярно появляются в Инфорсер-е... Иногда у нас (Мобилон ака Визит), но редко...
• Страница 2 из 2 • 1, 2