Мозговая атака
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Можно просто на все его реплики мычать "угу", при этом оживлённо юзая мобильник и спрятав взгляд в экран.. А потом "вдруг" очнуться от мобильного общения, неловко размахнуться ручкой и "нечаянно" пролить горячий кофе прямо этой личности.. гм... ну, в обчем, куда получится ))))) После пары секунд молчания вместо "ой, прости!" ляпнуть "ой, прости, ты что-то говорил?..."
Гы.. кофе, конечно, требует определённых начальных условий))) В жизни обхожусь многозначительным угуканьем и мобилой))
Гы.. кофе, конечно, требует определённых начальных условий))) В жизни обхожусь многозначительным угуканьем и мобилой))
Вариант 1
(ИМХО)
то-нибудь неавязчивое и безобидное, типа:
-ММММ!!! Помнится ты про .... рассказывал!!!
и перевести тему на ....
Вариант 2
Мне бы не хотелось сейчас на эту тему говорить, и опять же перевести ее в направлении, интересном обоим, чтобы избежать тупого молчания.
Если не боишься, что разговор сдохнет.
Ну пи...ец, ты бы еще задвинул что-нибудь про... (читай выше варианты Фамильного приведения)
Вариант 4
Спросить о чем-нибудь не относящемся к разговору.
Типа, а ты не знаешь, как в моем сотовом телефоне в окошке для набора смс сделать бэкраунд из лепестков аськи?
Вариант 5
И так срать охота, еще ты со своими.....
Вариант 6
После вчерашних экзаменов по матанану нифига не соображаю.
Давай позже вернемся к этой теме. Пока мне нечего тебе на это сказать...
вариантов много
(ИМХО)
то-нибудь неавязчивое и безобидное, типа:
-ММММ!!! Помнится ты про .... рассказывал!!!
и перевести тему на ....
Вариант 2
Мне бы не хотелось сейчас на эту тему говорить, и опять же перевести ее в направлении, интересном обоим, чтобы избежать тупого молчания.
Если не боишься, что разговор сдохнет.
Ну пи...ец, ты бы еще задвинул что-нибудь про... (читай выше варианты Фамильного приведения)
Вариант 4
Спросить о чем-нибудь не относящемся к разговору.
Типа, а ты не знаешь, как в моем сотовом телефоне в окошке для набора смс сделать бэкраунд из лепестков аськи?
Вариант 5
И так срать охота, еще ты со своими.....
Вариант 6
После вчерашних экзаменов по матанану нифига не соображаю.
Давай позже вернемся к этой теме. Пока мне нечего тебе на это сказать...
вариантов много

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3