Моддинг в омске
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Моддинг в омске
Оргстекло 3мм,брал в Полимерцентре,конечно не всегда есть такой кусок какой нужен,но в принципе договорится можно.
УФ лампы на оптовке где то по 110 рублей. за 1 пару...
они там по 15см....светят нормально, правда ставили на мопед Honda DUO. Горело ярко и красиво.
Можно в комп втыкнуть.
А обычно я выдераю светодиоды из зажигалок
или откуда нибудь....в старых платах выпаиваю...
они там по 15см....светят нормально, правда ставили на мопед Honda DUO. Горело ярко и красиво.
Можно в комп втыкнуть.
А обычно я выдераю светодиоды из зажигалок
Насчет корпусов: это в концепцию моддинга не входит. Купить готовый - не зачот, купить акриловый - не зачот, дреммель в руки балончики с краской, лаком, полиролью 3М. Насчет ламп не вопрос сам не сделаешь нужно покупать (обычные неонки 30 см могу по 200 предложить). О том кто занимается этим? Я занимаюсь, есть еще 2 человека (Niki7os и ShamanOFF), если интересно могу свой мод тут выложить пошагово что где и как.
Любые детали из стеклоресины и фибры карбония, тока всего лиш на комп дорого будет стоить! 

[quote=Perez]
Я занимаюсь, есть еще 2 человека (Niki7os и ShamanOFF), если интересно могу свой мод тут выложить пошагово что где и как.
[/quote]
Perez, тебе зачед !!! Хорошо что своих не забываешь!!!
А корпус я тож могу выложить... а лучше может быть заходите на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и посмотрите сами, все что вам хочется...
Здеся и статейки есть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и работки есть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и услуги тож - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и сопутствующий товар тоже - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Кстате если чет надо, то обращайтеся всем чем могу помочь помогу, обо всем договоримся, я ведь человек простой...
И предлагаю есче как-то зарегиться что ли, шоб друг друга знать, о чем-то советоваться, ну и конечно какие-то выставки, конкурсы, сборы устраивать!!!!
Я занимаюсь, есть еще 2 человека (Niki7os и ShamanOFF), если интересно могу свой мод тут выложить пошагово что где и как.
[/quote]
Perez, тебе зачед !!! Хорошо что своих не забываешь!!!
А корпус я тож могу выложить... а лучше может быть заходите на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и посмотрите сами, все что вам хочется...
Здеся и статейки есть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и работки есть - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и услуги тож - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
и сопутствующий товар тоже - (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Кстате если чет надо, то обращайтеся всем чем могу помочь помогу, обо всем договоримся, я ведь человек простой...
И предлагаю есче как-то зарегиться что ли, шоб друг друга знать, о чем-то советоваться, ну и конечно какие-то выставки, конкурсы, сборы устраивать!!!!
- Bekonchick
- Местный
-
можно тупо вынуть все из курпуса и вывалить на стол... тоже моддинг .GIF)
[quote=Bekonchick]
можно тупо вынуть все из курпуса и вывалить на стол... тоже моддинг
[/quote]
:-) это конечно можно, но получится не моддинг компа, а просто лишение системы корпуса...
можно тупо вынуть все из курпуса и вывалить на стол... тоже моддинг
[/quote]
:-) это конечно можно, но получится не моддинг компа, а просто лишение системы корпуса...
[quote=andre209]
Оргстекло 3мм,брал в Полимерцентре,конечно не всегда есть такой кусок какой нужен,но в принципе договорится можно.
[/quote]
А там отпилить могут кусок, такой, какой нужен, и есть ли чёрное оргстекло?
[/quote]
А там отпилить могут кусок, такой, какой нужен, и есть ли чёрное оргстекло?
Ах да, и вот ещё что. Где в Омске можно купить дремель с обилием насадок и за сколько примерно? Или там на прокат взять?
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3