Webstream
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
RE: Webstream
[quote=ill-omened]
Подключил я вышеупомянутую услугу в апреле месяце, в сентябре месяце планирую расторгнуть договор и, переплатив, подключить землю ...
[/quote]
Скупой платит дважды
[quote=Warm]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) как вариант
[/quote]
Спасибо за быструю ссылку, как раз открыл оперу, чтобы зайти на их сайт...
Подключил я вышеупомянутую услугу в апреле месяце, в сентябре месяце планирую расторгнуть договор и, переплатив, подключить землю ...
[/quote]
Скупой платит дважды

[quote=Warm]
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) как вариант
[/quote]
Спасибо за быструю ссылку, как раз открыл оперу, чтобы зайти на их сайт...
[quote=leealex]
а чем лучше то? абонентка дешевле на 17р. трафик на 80 копеек.
[/quote]
в общем здесь найдешь все ответы, и даже можешь задать вопросы
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
а чем лучше то? абонентка дешевле на 17р. трафик на 80 копеек.
[/quote]
в общем здесь найдешь все ответы, и даже можешь задать вопросы

Папа в этом месяце поставил.
Устраивает всё, кроме одного: казалось бы, это как выделенный канал на телефоне (папа его на станции включал, че-то типа такого. Может, и не канал называется вовсе)... В оригинале, телефонная линия не должна быть занята и звонки на телефон должны проходить. Проходить-то они проходят, но вот в трубке сквозь перманентное ШШШШШШШШШШШШ слышаться АЛЁ... АЛЁ НннА.
И даже после того, как все-таки отключаешься, надо еще остановить работу модема, чтобы хоть что-то можно было услышать в телефоне.
Вот это, собснна, и есть причина недовольства webstream'ом!
Устраивает всё, кроме одного: казалось бы, это как выделенный канал на телефоне (папа его на станции включал, че-то типа такого. Может, и не канал называется вовсе)... В оригинале, телефонная линия не должна быть занята и звонки на телефон должны проходить. Проходить-то они проходят, но вот в трубке сквозь перманентное ШШШШШШШШШШШШ слышаться АЛЁ... АЛЁ НннА.
И даже после того, как все-таки отключаешься, надо еще остановить работу модема, чтобы хоть что-то можно было услышать в телефоне.
а как же splitter ??? он же как раз и разделяет данный и голос
ЗЫ пользуюсь полгода, никаких проблем не было, отличный канал(качал вот недавно 300кб/сек дистриб адын давольно объёмный).
ЗЫ пользуюсь полгода, никаких проблем не было, отличный канал(качал вот недавно 300кб/сек дистриб адын давольно объёмный).
сам уже пол года на вебстриме..все устраивает, а сейчас еще и с тарелкой..
В общем ссылку на форум давал я думаю следует там задать этот вопрос!
В общем ссылку на форум давал я думаю следует там задать этот вопрос!
Сижу на вебстриме, с апреля, всё устраивает кроме трафика дорогово... ну адсл+спутниковый инет это круто
[quote=Кепочка]
[/quote]
Просто такое происходит в старых телефонах со старыми разъёмами.
[/quote]
Просто такое происходит в старых телефонах со старыми разъёмами.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3