ASUS трёт наклейки
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: ASUS трёт наклейки
[quote=GWG]
MSI ~2%
GigaByte ~3%
Epox ~5%
EliteGroup ~6%
[/quote]
Откуда инфа??? MSI и Elitegroup меньше возвращается чем Epox??? У меня другая статистика... Elite помнится был процентов 60 возвраты. Но это года полтора назад. Вообще возить их перестали тогда и так и не начали.
А у MSI сейчас никак не 2% возврата. Однозначно больше чем у Гигабайта и Эпокса.
MSI ~2%
GigaByte ~3%
Epox ~5%
EliteGroup ~6%
[/quote]
Откуда инфа??? MSI и Elitegroup меньше возвращается чем Epox??? У меня другая статистика... Elite помнится был процентов 60 возвраты. Но это года полтора назад. Вообще возить их перестали тогда и так и не начали.
А у MSI сейчас никак не 2% возврата. Однозначно больше чем у Гигабайта и Эпокса.
RE: ASUS трёт наклейки
[quote=AxeL]
[quote=GWG]
MSI ~2%
GigaByte ~3%
Epox ~5%
EliteGroup ~6%
[/quote]
[/quote]
инфа от себя
т.к. сам готовлю компы и ведется статистика (по сервису в т.ч.)
Epox - вселенское зло, раньше может и были нормальные
ECS изначально были очень неплохие - сейчас испортились
Gigabyte - есть немрущие матери - но цена оставляет желать лучшего, соответственно, их только энтузиасты берут, ширпотреб дохнет и много
60% ECS возвратов- это нонсенс, никогда такого не было, может партия вам попалась такая?
подобные вопросы лучше в личку
[quote=GWG]
MSI ~2%
GigaByte ~3%
Epox ~5%
EliteGroup ~6%
[/quote]
[/quote]
инфа от себя

Epox - вселенское зло, раньше может и были нормальные
ECS изначально были очень неплохие - сейчас испортились
Gigabyte - есть немрущие матери - но цена оставляет желать лучшего, соответственно, их только энтузиасты берут, ширпотреб дохнет и много
60% ECS возвратов- это нонсенс, никогда такого не было, может партия вам попалась такая?
подобные вопросы лучше в личку
• Страница 2 из 2 • 1, 2