Хочу локальную сеть
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
RE: Хочу локальную сеть
[quote=ааапчхиии]
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ!
ТОЖЕ ХОЧУ!!! ЖИВУ НА ЗАОЗЁРНОЙ 20? ПОБЛИЗОСТИ ЧТО НИБУДЬ ЕСТЬ???:hmmm:
[/quote]
Странно что ты еще не в "глине", давай к нам быстрее!
ЗЫЖ Подключение 1500р. ДЧВ (добровольный членский взнос) 50р/мес или 250 за 6 мес. Недавно еще присоеденились 50 компов, сеть Тенет. 1500р можно по частям в течении 3-х месяцев отдавать, но первый взнос не менее 500р. Есть недорогой интернет, а так-же выход в сеть сибирьтелекома, и соответственно "льготный трафик" по 20коп за 1 мег (кажись) до этого сайта
У МЕНЯ ТОЖЕ НЕТ!

[/quote]
Странно что ты еще не в "глине", давай к нам быстрее!

ЗЫЖ Подключение 1500р. ДЧВ (добровольный членский взнос) 50р/мес или 250 за 6 мес. Недавно еще присоеденились 50 компов, сеть Тенет. 1500р можно по частям в течении 3-х месяцев отдавать, но первый взнос не менее 500р. Есть недорогой интернет, а так-же выход в сеть сибирьтелекома, и соответственно "льготный трафик" по 20коп за 1 мег (кажись) до этого сайта

Общегородская сеть? Круто!!! У меня от такой глаза в кучу настолько здесь много всего интересного!!! представляю что будет в общегородской А кто главным будет? Я имею ввиду самым главным? Или как в форуме иерархия иерархия лесенка лесенка а потом ОП! И выясняется что главный !!ОН!! А что там про пятый микраш? Дотянетесь до взлётной 3? Если да то почём?
- the real angel
- Местный
-
Эр телеком?
Ну хорошо что во всех домах, надеюсь не бросят.
Интересно трафик внетресетевой будет бесплатным или как?
Имхо лучший вариант сделать абонентку небольшую и немного брать за пользование игровыми ресурсами, тогда и на поддержание работы сети мобыть хватит и обычным пользователям не в напряг будет.
Интересно трафик внетресетевой будет бесплатным или как?
Имхо лучший вариант сделать абонентку небольшую и немного брать за пользование игровыми ресурсами, тогда и на поддержание работы сети мобыть хватит и обычным пользователям не в напряг будет.
- BLACK-ANGEL
- (Свежак)
Слышал про такие сети как Интегра или Интегро, точно не знаю как называеться, тянеться от сибади до советского райсполкома. И еще одна движется на встречу ей это Sonar.net идет от лукьяновки до соцрынка. Сонар вроде как коммерческая сеть, а интегра вроде как нет. Хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Между этими двумя сетями находятьсмя три разрозненные сети это miranet, sprut.lan и spring.lan у них сечас по такому поводу будет очень сложное положение, так сказать между двух огней!! 

Что значит комерческая (про сонар)?
Сеть как сеть...
Меня устраивает...Интернет,прокат лицензионных фильмов-платно соответственно.
А общий чат,музыкальное хранилище и т.д - бесплатно...вот...
Но она еще развивается,постепенно будут новые услуги.
Вообщем если хочешь узнать зайди на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Сеть как сеть...
Меня устраивает...Интернет,прокат лицензионных фильмов-платно соответственно.
А общий чат,музыкальное хранилище и т.д - бесплатно...вот...
Но она еще развивается,постепенно будут новые услуги.
Вообщем если хочешь узнать зайди на (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4