Прослушка

Мир цифровых технологий
Госу Флудер

RE: Прослушка

Сообщение ill-omened » 31-10-2006

[quote=осьминожка]
Йопта. У меня на работе один мудрила звонит на свой телефон на рабочем месте. Ставит режим громкой связи и бегает в соседнюю комнату слушать что о нём говорят, пока его на рабочем месте нету... Укатайка, думает, что его маневры никто не видит... псих.
Пачиму-то вспомнилось.
[/quote]

Могу вам на такие случаи составить сценарий диалога по ролям. Эффект гарантируется.

Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-10-2006

Вопрос такой к знающим мобилы товарищщам - возможно ли заслать на телефон путем смс некую программу, позволяющую дистанционно включать микрофон для прослушки происходящего вокруг телефона, находящегося в режиме ожидания.

Кровавая Гебня™ может всё! :crazy:

(На-ни-на)

Сообщение gR » 31-10-2006

Всё зависит от того какая у тебя трубка если смартфон.., то можешь поискать на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) я где то там видел подобную програмку..

Site Admin

Сообщение KriG » 31-10-2006

[quote=gR]
Всё зависит от того какая у тебя трубка если смартфон.., то можешь поискать на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) я где то там видел подобную програмку..
[/quote]

угу
есть такая софтина для смартов
тока ее сначала установить надои настроить
а тут речь идет о "не подержав телефон в руках"

Госу Флудер

Сообщение Black » 31-10-2006

Соглашусь с камрадами.
На заранее подготовленном смарте это можно сделать. Почти наверняка для платформы WM тоже есть такой софт… а вот на Яве – вряд ли=)

Но вот только дальность действия микрофона - это вопрос.
Плюс, не стоит забывать о помехах от звонка... ни дай бог, тел будет рядом с колонкой лежать=)

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-11-2006

[quote=ill-omened]
[quote=осьминожка]
Йопта. У меня на работе один мудрила звонит на свой телефон на рабочем месте. Ставит режим громкой связи и бегает в соседнюю комнату слушать что о нём говорят, пока его на рабочем месте нету... Укатайка, думает, что его маневры никто не видит... псих.
Пачиму-то вспомнилось.
[/quote]

Могу вам на такие случаи составить сценарий диалога по ролям. Эффект гарантируется.
[/quote]
Давай :) Вопрос вполне актуальный :))) Мы никак не можем придумать как бы сделать ООООЧЕНЬ СМЕШНО :)

Пред.

Вернуться в Hi-Tech