Выделенка - анлимит
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Kane,Jan 22 2005, 02:50 PM]Да знаешь, хочется фильмы качать, в онлайновые игры играцца и не думать о трафике...
если за разумную цену естессно!
[/quote]
Не думаю что тебе позволили бы фильмы качать, анлимит разумный может быть!
Не думаю что в омске он есть!
Просто если контора крупная она платит не задумываясь, ну можа скидки какие у неё есть, если траффик совсем большой!
Так что я думаю это миф...

[/quote]
Не думаю что тебе позволили бы фильмы качать, анлимит разумный может быть!
Просто если контора крупная она платит не задумываясь, ну можа скидки какие у неё есть, если траффик совсем большой!
[quote=GN | ZIG,Jan 22 2005, 04:00 PM]рассказываю технологию: обычно за анлимит берут 75-80 процентов стоимости МАКСИМАЛЬНО ВОЗМОЖНОГО траффика на анлимите с данной скоростью... (так делаеца в Омске по крайней мере на мопедах, на выделенках - по-другому - к каждому клиенту - индивидуальный подход)
так что не думаю что тебе будет лучше если у тебя будет безлимитка
[/quote]
Работаешь в конторе которая этим занимаеться?
так что не думаю что тебе будет лучше если у тебя будет безлимитка
[/quote]
Работаешь в конторе которая этим занимаеться?
[quote=Sasha,Jan 24 2005, 01:52 PM]Не думаю что тебе позволили бы фильмы качать, анлимит разумный может быть!
[/quote]
Как мне говорили на том же 12 канале который является губернаторским в день качают до 5 Гигов и о никаком анлимите речи нет , тоак что ХЗ. Миф это или нет о безлимитной выделене.
[/quote]
Как мне говорили на том же 12 канале который является губернаторским в день качают до 5 Гигов и о никаком анлимите речи нет , тоак что ХЗ. Миф это или нет о безлимитной выделене.
- старый_болела
- (Свежак)
да нихрена анлимов в омске нет \для частных лиц\ вот в мск знакомый учится поставил себе ADSL и платит за анлим 20 Убитых Енотов в месяц,
а себе давно хочу выделенку поставить уже заявку подал в Коммед-инфо
60 баксов абонки в месяц за канал в 2 мегабита и 1.65 р за скачанный мегабайт ~ вот вам и анлим
а себе давно хочу выделенку поставить уже заявку подал в Коммед-инфо
60 баксов абонки в месяц за канал в 2 мегабита и 1.65 р за скачанный мегабайт ~ вот вам и анлим

• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5