Открытие магазина "APPLE" в Омске
RE: Открытие магазина "APPLE" в Омске
[quote=KPETuH]
считаю у магазина есть будущее только как у продавца айподов, ибо маки как персоналки не нужны никому, а корпоративный клиент и без магазина купит
[/quote]
Странно но происходит обратное, все больше MAC берут именно как персоналку(число switcher растет с каждым днем), а вот корпоративные клиенты или уже работают на них, либо не торопяться переходить на APPLE
считаю у магазина есть будущее только как у продавца айподов, ибо маки как персоналки не нужны никому, а корпоративный клиент и без магазина купит

[/quote]
Странно но происходит обратное, все больше MAC берут именно как персоналку(число switcher растет с каждым днем), а вот корпоративные клиенты или уже работают на них, либо не торопяться переходить на APPLE
[quote=koxo]
все больше MAC берут именно как персоналку(число switcher растет с каждым днем)
[/quote]
Этот факт не может не огорчать - число чайников увеливается, число интересующихся компами уменшается =(
все больше MAC берут именно как персоналку(число switcher растет с каждым днем)
[/quote]
Этот факт не может не огорчать - число чайников увеливается, число интересующихся компами уменшается =(
[quote=KriG]
[quote=PartyZan]
Это он про айфон штоле?
[/quote]
Назови преимущества ифона перед остальными современными телефонами и смартами за исключением сенсорного дисплея, который действительно хорош.
[/quote]
брэнд, хуле )
[quote=PartyZan]
Это он про айфон штоле?
[/quote]
Назови преимущества ифона перед остальными современными телефонами и смартами за исключением сенсорного дисплея, который действительно хорош.
[/quote]
брэнд, хуле )
[quote=rjo]
брэнд, хуле )
[/quote]
Я уже написал про это в сообщении #3 этого топа.
брэнд, хуле )
[/quote]
Я уже написал про это в сообщении #3 этого топа.
[quote=koxo]
[quote=KPETuH]
[/quote]
[/quote]
Ну а теперь откуда данные? Честно говоря не знаю ни одного человека кто бы пользовался маком как персоналкой.
[quote=KPETuH]

[/quote]
[/quote]
Ну а теперь откуда данные? Честно говоря не знаю ни одного человека кто бы пользовался маком как персоналкой.
Лично сам пользуюсь, за последние месяца 2 еще продано штук пять в Омске и это под заказ из Москвы. Не говоря о том что в Эльдорадо поставили стенд и торгуют в свободной продаже. А вот корпоративных клиентов у которых вообще все на MAC построено я давно не слышал, есть так парочка машин в конторах для совместимости, но основа все равно MICROSOFT.
Apple IMC продает 100 000 компьтеров, 10 000 000 IPOD и эти пользователи живут в России.
Apple IMC продает 100 000 компьтеров, 10 000 000 IPOD и эти пользователи живут в России.
- алая_лента
- Spam Bot
-
больше волнует вопрос сервиса...
те же айподы где-нить у нас чинят если ч0?
те же айподы где-нить у нас чинят если ч0?
[quote=koxo]
Они не ломаются :-)
[/quote]
Нет сынок, это фантастика (ц) реклама
Если есть механика, значит есть чему ломаться. Если есть электроника - значит есть чему сгореть.
Они не ломаются :-)
[/quote]
Нет сынок, это фантастика (ц) реклама
Если есть механика, значит есть чему ломаться. Если есть электроника - значит есть чему сгореть.
Любую вещь можно сломать, утопить, уронить. Это никак к гарантии не относиться, а сервис центр нужен именно по гарантийному ремонту.