ИТ-специалист - как и сколько [split из объявлений]
RE: Вакансия ИТ-специалиста
[quote=xT]
я тоже нифига не понял из ответа, только то что ты ничо не умеешь
[/quote]
Как ничего я умею деньги в кассе получать

я тоже нифига не понял из ответа, только то что ты ничо не умеешь

[/quote]
Как ничего я умею деньги в кассе получать

[quote=rjo]
и вы еще смеете утверждать, что 15 - мало ?
[/quote]
Да я смею утверждать что 15 это мало эта зарплата не соответсвует сегодняшнему уровню жизни в омске...
и вы еще смеете утверждать, что 15 - мало ?
[/quote]
Да я смею утверждать что 15 это мало эта зарплата не соответсвует сегодняшнему уровню жизни в омске...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Я смею утверждать что небо синее, а вода мокрая
>>>Условия работы: Образование: высшее
График работы: полный рабочий день
Стаж работы: от 1 года
Зарплата: от 12000 до 15000 рублей
Описание вакансии: Обслуживание ЛВС, навыки работы с ОС Windows, 1C администрирование.<<<<
Да я согласен что с такой зарплатой семью сегодня не прокормить, ведь цены растут с каждым днём, а зарплата такой и остаётся. 3 года назад ещё было бы неплохо столько получать, но не сегодня, когда учишься в универе 5 лет за 50 штук в год, а потом получаешь копейки... да оно не окупится ещё лет 20.. даже с зарплатой по 15 тыр.
График работы: полный рабочий день
Стаж работы: от 1 года
Зарплата: от 12000 до 15000 рублей
Описание вакансии: Обслуживание ЛВС, навыки работы с ОС Windows, 1C администрирование.<<<<
Да я согласен что с такой зарплатой семью сегодня не прокормить, ведь цены растут с каждым днём, а зарплата такой и остаётся. 3 года назад ещё было бы неплохо столько получать, но не сегодня, когда учишься в универе 5 лет за 50 штук в год, а потом получаешь копейки... да оно не окупится ещё лет 20.. даже с зарплатой по 15 тыр.
Про несоответсвие уровня жизни - к Полежаеву. Для уровня ЗП админа это очень даже не мало.
а чьи проблемы что за бабки учишся 5 лет....В универе админить не учат...
Сначала платите копейки, а патом удивляетесь почему у вас сервера криво работают...
Старая проблема, когда административно-управленческо-менеджерский-бухгалетрский персонал, не видит смысла платить нормальную зарплату ИТэшникам...
Кстати проблемка эта пошла с сссра...
Нет мотивации к труду, а значит я сижу и ничего не делаю за свои 15 тыров...
Старая проблема, когда административно-управленческо-менеджерский-бухгалетрский персонал, не видит смысла платить нормальную зарплату ИТэшникам...
Кстати проблемка эта пошла с сссра...
[quote=KPETuH]
[/quote]
Мотивация тут не причем. Дело в менталитете + интересе. Есть люди, имеющие потребность к труду. Есть люди, ее не имеющие. И человек сам виноват, если выбрал неинтересную для себя работу.
[/quote]
Мотивация тут не причем. Дело в менталитете + интересе. Есть люди, имеющие потребность к труду. Есть люди, ее не имеющие. И человек сам виноват, если выбрал неинтересную для себя работу.
[quote=Kent]
[/quote]
Мне интересна но за копейки выежыватся не буду, крутиться все ну и пусть крутиться...
[/quote]
Мне интересна но за копейки выежыватся не буду, крутиться все ну и пусть крутиться...