12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров
ага только в полутехе...
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программиров
В школах его не изучали .GIF)
Ну, ну программа для отображения результатов на табло при играх того же авангарда несомненно школьная поделка.
в школах не изучали - но он популярен именно там )
отобразить результаты на табло - именно что школьная поделка...
отобразить результаты на табло - именно что школьная поделка...
Мда...ну ладно я доказывать не буду, но все же для меня если программе нужно следить за вводом с двух или более терминалов и синхронизировать это все, а так же обращаться к портам, то это все же поделка несколько больше чем школьная)))
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программ
[quote=Nikolai]
Мда...ну ладно я доказывать не буду, но все же для меня если программе нужно следить за вводом с двух или более терминалов и синхронизировать это все, а так же обращаться к портам, то это все же поделка несколько больше чем школьная)))
[/quote]
факт, что массово никто на этом гумне не пишет.
назвать современных проектов на java, .NET, VB, php можно не просто много, а невероятно много
а на дельфи - единичные...
на haskell ведь тоже пишут )
и наверняка на cold fusion еще проекты остались рабочие )
[/quote]
факт, что массово никто на этом гумне не пишет.
назвать современных проектов на java, .NET, VB, php можно не просто много, а невероятно много
а на дельфи - единичные...
на haskell ведь тоже пишут )
и наверняка на cold fusion еще проекты остались рабочие )
.NET - это не язык, насколько я понимаю
Думаеться мне что на этом гумне массово пишут, только не на работах или предприятиях, а в школах (как было сказано))) ) и в университетах, конечно, не всех. А так же насколько по форумам мне известно этот язык часто предпочитают те, кто сам не программист и программировать в принципе не собирается сильно хорошо и долго, но написать небольшую программу вот счас нужно.
RE: 12 языков программирования, которые потрясли мир (тем, что на них нельзя программ
[quote=lorien]
[/quote]
угу
[quote=Nikolai]
Думаеться мне что на этом гумне массово пишут, только не на работах или предприятиях, а в школах (как было сказано))) ) и в университетах, конечно, не всех. А так же насколько по форумам мне известно этот язык часто предпочитают те, кто сам не программист и программировать в принципе не собирается сильно хорошо и долго, но написать небольшую программу вот счас нужно.
[/quote]
В школе ся проходили, в универе на 4 курсе разрешали писать на делфи 1 семестр - была работа с БД, там на выбор было.
Но реально на 4 курсе никто кажись не писал курсовые на делфи.
[/quote]
угу
[quote=Nikolai]
[/quote]
В школе ся проходили, в универе на 4 курсе разрешали писать на делфи 1 семестр - была работа с БД, там на выбор было.
Но реально на 4 курсе никто кажись не писал курсовые на делфи.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5