«Круглый стол с разработчиками ПО» v 3.0
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: «Круглый стол с разработчиками ПО» v 3.0
О Дворкин, блин, я ему еще прогу должен, гыгы
МБ приду послушать
МБ приду послушать
RE: «Круглый стол с разработчиками ПО» v 3.0
Выступил.
Кажется, зрители остались довольны.
Из минусов: куча докладов вообще не по теме.
Мало вопросов от аудитории.
Понял, что в следующий раз надо более четко детализировать доклад, больше графиков и схем, больше цифр.
Ну и напечатать побольше печатных материалов, потому что всем не хватило (я 10 штук напечатал), пришлось народу на флэшку записывать. И то, даже флэшки не у всех были - оставил почту для запросов, буду присылать в ответ :-)
С другой стороны, у остальных и этого-то не было.
Пожалуй, еще стоит напечатать побольше визиток, вообще, указывать свои контакты, больше рассказывать практики про свою работу.
Ну а так - если хотя бы один человек задумается о себе и станет чего-то делать, я думаю, это уже прогресс :-)
Кажется, зрители остались довольны.
Из минусов: куча докладов вообще не по теме.
Мало вопросов от аудитории.
Понял, что в следующий раз надо более четко детализировать доклад, больше графиков и схем, больше цифр.
Ну и напечатать побольше печатных материалов, потому что всем не хватило (я 10 штук напечатал), пришлось народу на флэшку записывать. И то, даже флэшки не у всех были - оставил почту для запросов, буду присылать в ответ :-)
С другой стороны, у остальных и этого-то не было.
Пожалуй, еще стоит напечатать побольше визиток, вообще, указывать свои контакты, больше рассказывать практики про свою работу.
Ну а так - если хотя бы один человек задумается о себе и станет чего-то делать, я думаю, это уже прогресс :-)
• Страница 2 из 2 • 1, 2