Office 2007. подвисает Excel
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
RE: Office 2007. подвисает Excel
отключить автосохранение 

"Я и в 2.2.1 тормозов не замечаю"
не скажите - в сравнении с экселем, оо0калк работает много медленнее - это заметили все у меня на работе. до сих пор иногда жалуются.. но када обьясняю что то бесплатно а то стоит более 10000 на кажый комп - вроде успокаиваются.
не скажите - в сравнении с экселем, оо0калк работает много медленнее - это заметили все у меня на работе. до сих пор иногда жалуются.. но када обьясняю что то бесплатно а то стоит более 10000 на кажый комп - вроде успокаиваются.
1) когда КАЖДЫЙ файл занимает меньше места есть разница.
2) он удобнее и все перейдут на него. вопрос совместимости тогда отпадает[hr][quote=_SS_]
НЕ запускай одновремено сотню таблиц
[/quote]
это не выход. у меня потребность в 4-5 одновременно открытых больших таблицах
2) он удобнее и все перейдут на него. вопрос совместимости тогда отпадает[hr][quote=_SS_]
НЕ запускай одновремено сотню таблиц
[/quote]
это не выход. у меня потребность в 4-5 одновременно открытых больших таблицах
ага ты еще забыл сказать что эти таблицы у тебя на серваке висят....и в этих файлах не один юзверь весит!!
файлы на винте, кроме одного. один на сервере. связь с сервером отличная. 100 мбит
ну то что в своитсвах соединения 100мб это еще не показатель...или тебе рассказать где какие свичи у тя на работе стоят??!!!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4