Radmin v3 и его конкуренты
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Radmin v3 и его конкуренты
нашел DameWare NT Utilities 6.7.0.5
поставил. та же фигня. КИС не могу установить. че делать?
[hr]
и я так понимаю обмен файлов реализован хуже чем в радмине? я в плане того что не мешая пользователю у него файлы копировать нельзя.
поставил. та же фигня. КИС не могу установить. че делать?
[hr]
и я так понимаю обмен файлов реализован хуже чем в радмине? я в плане того что не мешая пользователю у него файлы копировать нельзя.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
может это КИС гавно?
1) Как Windows XP SP2 скрыть из учетных записей созданного пользователя
2) может ли DameWare подключить через другую тачку цепочкой к следующей машине в сети. разумеется на всех будет установлен серверный модуль. (радмин умеет подключаться через другой комп)
3) как сделать что бы при подключении DameWare экран не мигал. а то жуткое палево
2) может ли DameWare подключить через другую тачку цепочкой к следующей машине в сети. разумеется на всех будет установлен серверный модуль. (радмин умеет подключаться через другой комп)
3) как сделать что бы при подключении DameWare экран не мигал. а то жуткое палево
мне понравился DameWare. хочу с ним разобраться и юзать только его.[hr]PS: Тим Вьювер для администрирования скрытого ни как не подходит
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Предлагаю тебе работать по ночам. Скрытое администрирование.
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
Одется в костюм Бэтмена и администрировать.
• Страница 2 из 2 • 1, 2