Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!

Мир цифровых технологий
Site Admin

RE: Ура ! Товариши!! Ура ! Корбина рулит!

Сообщение KriG » 01-08-2008

[quote=IouriCh]Цены кто-нибудь озвучит? [/quote]
Смотри аттач к первому посту - там фотка прайса =)

Флудер

Сообщение snipper » 01-08-2008

[quote=IouriCh]Вот если бы сделали как в Москве, за 1300 руб в месяц канал на 25 мегабит, это было бы интересно...[/quote]
куда тебе дома то такая скорость? =) ftp сервер на балконе замутить?
ЗЫ а откуда инфа про такие цены, че то неверитсо...

Site Admin

Года через 3 возможно и сделают.
У нас отставание примерно на столько от Мск и Спб.

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 01-08-2008

[quote=snipper]
[quote=IouriCh]Вот если бы сделали как в Москве, за 1300 руб в месяц канал на 25 мегабит, это было бы интересно...[/quote]
куда тебе дома то такая скорость? =) ftp сервер на балконе замутить?
ЗЫ а откуда инфа про такие цены, че то неверитсо...
[/quote]

инфа была врученна . можно сказать подаренна. после беседы по телефону, стало немного понятно, что обманывать пока с ценами они не собираются. вот только они сейчас соглосование делают, хз сколько все это продлится. Но хотят в сентябре подключить первую сотню,две,три клиентов !:hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 01-08-2008

Почему цены заурядно облачные?
Мультинекс, Дом.ру, ОКС за теже деньги дают скорость в 2 раза меньше. Хотя Дом.ру в виде акции удвоил скорость, но это как-бы только на лето.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение tmplr » 01-08-2008

Насколько мне известно, подключать начнут не раньше января 2009, до этого времени будут строить сеть. Пока что предлагаемые "Корбиной" тарифы, лично у меня, энтузиазма не вызывают. Надеюсь к зиме появятся анлимы от мегабита и выше.

Флудер

Сообщение snipper » 01-08-2008

[quote=m'ovsanka]инфа была врученна . можно сказать подаренна. после беседы по телефону, стало немного понятно, что обманывать пока с ценами они не собираются. вот только они сейчас соглосование делают, хз сколько все это продлится. Но хотят в сентябре подключить первую сотню,две,три клиентов !:hmmm:[/quote]
Я вобще то про московские цены у IouriCh спрашивал, где он такие нашел - безлимит [quote=IouriCh]в Москве, за 1300 руб в месяц канал на 25 мегабит[/quote]
По прайсу корбины вопросов не было =), я его смотрел и понял что тебе его вручили.
Про московские цены на интернет уже какие то легенды ходят, в большинство которых вериться с трудом, вот в то что есть каналы (даже в Москве) на 25 мегабит за 1300 рублей я че то не верю =)

Spam Bot

Сообщение rjo » 01-08-2008

[quote=snipper]
Про московские цены на интернет уже какие то легенды ходят, в большинство которых вериться с трудом, вот в то что есть каналы (даже в Москве) на 25 мегабит за 1300 рублей я че то не верю =)
[/quote]

adsl2+

правда магистральный-то канал не резиновый, и для пользователя будет значительно меньше указанного :-)

на какой-нибудь mail.ru с яндексом и правда будет 25 мегабит, а вот зарубежные площадки - совсем иное дело

Site Admin

[quote=Тень`Люциферова`Крыла]нуну. ждемс [/quote]
Ну вам то впринципе ничего не светит =)

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech